|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Где правится Конструктор? |
| Где правится Конструктор? |
|
Frant1504, объясните внято что такое по-вашему правится код визуального конструктора. я не могу понять смысла этой фразы
или опишите какие у вас проблемы что не работает и что не получается. так же дайте адрес сайта где что-то не работает |
|
еа, через пу конструктор подключается. давайте дождемся разъяснений тс
|
|
Я имел ввиду есть ли раздел в ПУ который отвечает за редактирование кода визуального конструктора (который запускается из бара), а проблема у меня с ним такая: блоки не возможно менять местами и перетаскивать их из одного контейнера в другой как было раньше, поэтому и подозрения на то что испортил код конструктора (если таковой есть в ПУ) хотелось бы его исправить путем замены кода с чистого подобного шаблона. Если есть такой раздел в ПУ, подскажите плз где его там найти?
Сообщение отредактировал Frant1504 - Четверг, 12 Апр 2012, 14:43:31
|
|
Frant1504, вот так он портится и правится http://webanet.ucoz.ru/forum/30-236-1
вручную надо восстанавливать Quote Панель управления - Управление дизайном - Глобальные блоки - Первый контейнер - Удаляем полностью все содержимое и сохраняем - Второй контейнер (если есть) - Удаляем все содержимое и сохраняем. Далее идем Редактор страниц - Общие настройки - Дизайн сайта - Ставим галку на Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях - Внизу сохраняем. Так мы получим шаблон в исходном состоянии и самое главное - не стоит пользоваться визуалкой при подключенном конструкторе |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества