|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблема загруки картинок |
| Проблема загруки картинок |
|
Скажите, пожалуйста, кто понимает в настройках и кухне юкоз.
Я хочу: в модуле: "Каталог файлов" в материал поставить сразу 12 картинок размером, примерно, от 600х700 до 800х800. Настройки: настроены (см. скрин) Что и как сделала: загрузила 12 фото-картинок и поставила в материал такого вида: Что не получается: загружается всего лишь одна картинка. И пишет, что изображения 1, 2, 3... не загружены. Почему? Что я не так делаю? Спасибо. Прикрепления:
2211958.jpg
(113.0 Kb)
Все формы неприязни ко мне, просьба - выражать в суицидальной форме.
Сообщение отредактировал iskorka - Понедельник, 09 Апр 2012, 20:46:12
|
|
iskorka,
Quote (iskorka) Скажите, пожалуйста, кто понимает в настройках и кухне юкоз. Я хочу: в модуле: "Каталог файлов" в материал поставить сразу 12 картинок размером, примерно, от 600х700 до 800х800. Настройки: настроены (см. скрин) Что и как сделала: загрузила 12 фото-картинок и поставила в материал такого вида: $IMAGE3$<br><br> $IMAGE4$<br><br> $IMAGE5$<br><br> .......... и так далее... Что не получается: загружается всего лишь одна картинка. И пишет, что изображения 1, 2, 3... не загружены. Почему? Что я не так делаю? Спасибо. Возможно фотки превышают допустимые размеры. Возможно формат изображений не тот, который разрешён. Возможно у вас слабенькое соединение. ... Если дадите тестовый логин пароль с возможностью добавлять материалы, найду 10-20 проверю. ) ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
iskorka,
Quote (fflesh) Если дадите тестовый логин пароль с возможностью добавлять материалы, найду 10-20 проверю. ) Проблема может быть именно в изображениях. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
iskorka,
Quote (iskorka) ну а настроен Модуль (разрешаемые размеры фото) правильно? На скрине. На скрине все верно, в смысле ошибок нет. ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества