Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Бегущая строка. Убрать рамку и выровнять по центру |
Бегущая строка. Убрать рамку и выровнять по центру |
итак, вот мой сайт
вставляя бегущую строку на сайт йа заметил, что она совсем не послушная в моих руках первая проблема - красная рамка. Никаким тегом она не фиксируется, да и вся палитра сайта должна была бы быть бледно-синей. Но нет же, рамка вокруг бегущей строки имеет красный цвет. Второе, какие бы йа параметры не задавал, отступ от левого края есть и он не меняется. то есть, йа не могу сделать строку на всю ширину страницы она фиксирована, а если вместо 100% ставлю 1200, то строка выползает за правый край, а с лева она упирается в красную рамку вот код, собственно говоря <marquee style="background: url('http://personal-html.ucoz.ru/menu/stroka.jpg');" loop="infinite" behavior="scroll" direction="left" height="25" width="100%"><font color=white face="Comic Sans MS" size=4>Пример бегущей строки.</font></marquee> фоновая картинка больше, чем сама бегущая строка, посему проблема не в ней Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Бриз7476, бегущая строка заключается только в этом:
Quote (Бриз7476) <marquee style="background: url('http://personal-html.ucoz.ru/menu/stroka.jpg');" loop="infinite" behavior="scroll" direction="left" height="25" width="100%"><font color=white face="Comic Sans MS" size=4>Пример бегущей строки.</font></marquee> или в css еще что-то дописывал??? Где код брал? |
Бриз7476, на вашу бегущую строку влияет вот это
Code <div id="knopki" style="position:relative;">содержимое+ваша бегущая строка</div> а именно стили ида кнопок Quote #knopki { border: 1px solid red; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 1060px; |
Я тут в css увидел это:
Code /* Briz grandMenu */ #knopki { width:1060px; border:1px solid red; margin-left:auto; margin-right:auto; } /* -------------- */ width:1060px; - ширина border:1px solid red - рамка и цвет... экспериментируй ![]() Добавлено (15-Апр-2012, 01:26:33) --------------------------------------------- webanet, эх. опередила на чучуть ![]() Сообщение отредактировал DIREN - Воскресенье, 15 Апр 2012, 01:27:21
|
Quote (Бриз7476) Бриз7476 раз уж ты разорвал дизайн то просто поставь строку после <!--/U1AHEADER1Z--> сразу после шапки и переделывать не нужно будет Добавлено (15-Апр-2012, 01:33:14) Добавлено (15-Апр-2012, 01:35:25) |
true3071, ага, а ещё бока в дизе:
Прикрепления:
5472228.png
(399.9 Kb)
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 15 Апр 2012, 01:38:35
|
йа просто флеш попытался осилить, но никак не выходило:) от и по пикселам вычислял
к слову, шапка в Макстоновском Браузере кривая, а йа еще не понял, как решить эту проблему иии... почему запарился то?)) йа когда нашел способ размещения кнопок, то сделал все за час:) на много труднее было свормулировать эти все коды хотя бы для одной кнопки и последние слова мои: что значит "бока в дизе"? строку просто выбросил за пределы Дива и все красиво:) спасибо)) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
Quote (Бриз7476) йа просто флеш попытался осилить йа думаю,что -ты все сделал правильно тк флеш таких размеров сильно тяжело было бы грузить только выведи шапку из блока-а то она у тебя неправильно поставлена Добавлено (15-Апр-2012, 09:54:56) --------------------------------------------- Quote (Бриз7476) к слову, шапка в Макстоновском Браузере кривая, а йа еще не понял, как решить эту проблему как раз об этом и шла речь блок первый сделай резиновым в ксс id="grandMenu"---то же #knopki { width:1060px; сделай 100% Добавлено (15-Апр-2012, 09:56:50) --------------------------------------------- Quote (Бриз7476) строку просто выбросил за пределы Дива и все красиво:) спасибо)) и это йа тебе сразу сказал Сообщение отредактировал true3071 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 10:01:54
|
Quote (true3071) #knopki { width:1060px; сделай 100% мне тоже казалось, что там нужно ставить 100%, но если так делать, все кнопки мои выравниваются по левому краю и масштабируются, хотя и должны фиксироваться на одном месте. Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
да это нарушит сетку фиксированную
не подумал сделай шапку а в середину блок с этой картой Добавлено (15-Апр-2012, 12:08:58) |
![]() справа увидишь ![]() нажми среднюю кнопку и поставь всю карту туда потом объясним-если шире контента будет Прикрепления:
7779547.jpg
(46.6 Kb)
·
7977044.jpg
(10.2 Kb)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!