|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Видео, видео и видео (ПОМОГИТЕ!!!) |
| Видео, видео и видео |
|
У меня проблема! Я (и мой коллега) решил организовать раздел - трейлеры.
И вот предстал вопрос - какой модуль использовать? Видео много - около 300 штук. Если в каталог статей - виден только заголовок, чтобы посмотреть надо на заголовок нажать. И вот я подумал - реально ли сделать видео плейер как на YouTube. То есть чтобы было можно искать видео по названию и тэгам, но только в разделе трейлеры. Допустим ты нашёл что хотел, посмотрел видео, оно закончилось, и предлагают еще 9 видео посмотреть. Пожалуйста помогите сделать так, или примерно так, или предложите новые идеи. |
|
Alexander4392, поиск сделать по определённой категории, использовать каталог файлов настроить его под себя, что бы использовать плеер сторонний придется на свой сервер фильмы залевать что не возможно на юкозе места не хватит, но есть решение путём html кода или iframe.
Quote (Alexander4392) Допустим ты нашёл что хотел, посмотрел видео, оно закончилось, и предлагают еще 9 видео посмотреть Информер |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества