|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Немогу вписать шаблон |
| Немогу вписать шаблон |
|
Суть такова, что скачал html форму, но как не крути, и как не читай все советы ничего не получается.
Сылка на форму- http://dizoff.ru/news/zelenyj_variant_shablona_redemption_dlja_ucoz_ot_dizoff/2012-03-15-356 Сылка на сайт - http://belkasport.ucoz.ua/ Сылка на сайт, с которого начал работать - //www.ucoz.ru/ Прошу пошагово написать, как вставлять тот шаблон, что бы он был так же, как на сайте где можно его закачать. |
|
Quote (BelkaSPORT) Прошу пошагово написать, в службу поддержки не идет сразу и не хочется платить кому то? все верно ищи "прямой" архив с шаблоном и описание к нему человека прямоходячего это дельный совет не тратить время и средства |
|
Особо умные лесом.
|
|
Quote (true3071) мы итак в сибири жди тогда не веришь если если не умееш ответить по существу, не лезь в тему. |
|
BelkaSPORT, //forum.ucoz.ru/forum/31-1831-1 читайте. если совершенно не обладаете хотя бы первичными знаниями хтмл и css то вам будет очень трудно.
|
|
Quote (webanet) BelkaSPORT, //forum.ucoz.ru/forum/31-1831-1 читайте. если совершенно не обладаете хотя бы первичными знаниями хтмл и css то вам будет очень трудно. Именно это я и читал, делал всё так же, как там написанно, немного знаю штмл, все ети теги, совсем чуток. Но не получаетс что-то. |
|
Quote (true3071) почему ШТМЛ? какая форма такой и код |
|
BelkaSPORT, без исходных данных и подробного объяснения что именно вы делали и что именно у вас не получается вам никто не поможет
|
|
Quote (webanet) BelkaSPORT, без исходных данных и подробного объяснения что именно вы делали и что именно у вас не получается вам никто не поможет Есть сылки, нужо что бы по ним обяснили как сделать. Исходники не помогут. Вот есть к примеру в скачаной папке 6-7 файлов, рисунки,таблица стилей ксс,конструктор шаблонов и так далее. Вот куда что, копировать в ПУ. У меня к примеру в разделе управление стилями, вобще ничего копироватся нехочет, пустое поле. |
|
BelkaSPORT,
Quote примеру в скачаной папке 6-7 файлов, рисунки,таблица стилей ксс,конструктор шаблонов и так далее. вот тема про загрузку по фтп //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1 вот тема про файловый менеджер //forum.ucoz.ru/forum/33-32794-1 |
|
Quote (webanet) BelkaSPORT, Quoteпримеру в скачаной папке 6-7 файлов, рисунки,таблица стилей ксс,конструктор шаблонов и так далее. папки по фтп. не копировать а заливать на сайт. вам нужно немного ознакомиться с системой вот тема про загрузку по фтп //forum.ucoz.ru/forum/33-8027-1 вот тема про файловый менеджер //forum.ucoz.ru/forum/33-32794-1 Я залил через обычный файловый-менеджер который на сайте картинки. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества