|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Прикрепленное окно (как создать окно которое будет всегда наведу у пользователя) |
| Прикрепленное окно |
|
Здравствуйте. Есть интересная задумка, не хватает ума реализовать.
Как сделать окно, которое будет постоянно на введу. У меня есть чат службы поддержки, есть так же поддержка через кнопку вызова в скайп. Хочу чтоб эти две кнопки были в левом нижнем углу. Пользователю удобно когда есть вопрос, он обращается и получает консультацию. Как такое окно выполнить, и желательно бы вставить собственный дизайн. Хочу вставить в это окно html (то есть открытие окна чата с оператором), виджет юкоза (тоесть кнопку вызова в скайп разговор), и кнопку вызова uWnd-окно (где будет почтовая форма: с вводом имени, майла, прикрепления файла и прочего) очень бы хотелось реализовать это дело. кто знает из профи подскажите. я в программировании не ассс)) ![]() |
|
Director_Inspiration_, Положение блока прописывайте в стокох CSS (left, right, top, bottom)
<div class="xEsQ"><div class="dEsQ"> ваш HTML </div></div> CSS .dEsQ {z-index: 10000; position: absolute; top: 0px; left: 0px;} div > div.dEsQ {position: fixed;} .xEsQ {z-index: 10000; position: absolute; top: 0px; left: 0px;} Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 01 Май 2012, 19:00:32
|
|
Miss_Esq, нет ошибок в коде?
я сделала проще в стили .id{ position:fixed; margin-left:5px; left:0; bottom:0; } в код <div class="id">ставим то что нужно</div> |
|
|
|
Director_Inspiration_, это в
Панель управления -- управление дизайном -- таблица стилей Css, в любое место: Quote .id{position:fixed; margin-left:5px; left:0; bottom:0;} Это в нужное место: Quote <div class="id">ставим то что нужно</div> Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 02 Май 2012, 15:42:36
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества