| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Каталог статей |
| Каталог статей |
|
Главная страница сайта - это каталог статей (перенаправление)
Так вот, у меня материалов на данный момент 12. А кол-во материалов на глав. странице стоит 10. То есть 2 материала идут на новую страницу каталога статей? Так? Поехали дальше. Но дело в том, что на новой странице они у меня начинают повторятся с 1ой. Вот как это выглядит, если на главной странице стоит 10 кол-во материалов: 1-10 11-12 Вот как это выглядит, если на главной странице стоит 5 кол-во материалов: 1-5 6-10 11-12 Как видите они повторяются, заменяя 2 других материала. В чем собственно проблема? Спасибо |
|
Ну для начала хотелось бы Вам сказать, что новую проблему стоит писать в вашей старой не закрытой теме, не нужно захламлять форум новыми темами.
Ну а что касается вашей проблемы, то коль Вы создали новую тему, то сразу говорю нужно давать ссылку на сайт. Теперь о самой проблеме проверьте как сортируются материалы ( по дате, рейтингу, кол-во просмотров, кол-во комментариев ). |
|
pro100kasper, походу по рейтингу!
http://l2clans.ucoz.ru/ Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 03 Май 2012, 02:23:18
|
|
Administrtor1733, Вот по переходил по вашим страницам на данный момент их 3, покамест повторяющихся Баннеров не встретил. bandjuk,
![]() |
|
|
|
|
|
Прикрепления:
7834990.jpg
(23.0 Kb)
Сообщение отредактировал pro100kasper - Четверг, 03 Май 2012, 02:30:12
|
|
Так то, все хорошо, но мне надо чтобы все шло по рейтингу
|
|
|
|
Не получается, повторяются, начиная с главной то, по рейтингу идет, а потом... смотрите
|
|
|
|
Глав. страница - рейтинг материалов D
в разделе, категории, список мат.пользователя - Дата добавления материала D |
|
Quote (Administrtor1733) Глав. страница - рейтинг материалов D Поставьте А и 2 страницы что бы было Добавлено (03-Май-2012, 02:57:25) |
|
Все вроде бы нормально, но теперь надо, чтобы рейтинг по обыванию шел, с главной страницы
Сообщение отредактировал Administrtor1733 - Четверг, 03 Май 2012, 03:06:32
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества