|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по нарушениям правила |
| Вопрос по нарушениям правила |
|
После прочтения правил я не понял буду ли я нарушать правила если у себя на сайте буду размещать контент для +18.
Не повесят ли на сайт табличку Code Внимание! Вы собираетесь перейти на сайт, содержащий материалы, которые относятся к категории "Для взрослых". Возможно, Вы сочтете их откровенными, оскорбительными, или неподобающими для просмотра. Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких материалов. Если Вы хотите продолжить просмотр, нажмите кнопку "Продолжить". Тем самым Вы подтверждаете, что: Вам уже исполнилось 18 лет. Вы полностью берете на себя ответственность за законность Ваших действий. Вы не будете иметь претензий к Администрации сервиса за качество и содержание материалов, размещенных на данном сайте, а также за их соответствие Вашим ожиданиям. На сайте оплачен премиум пакет на один год и php.Сайт не коммерчески и на нем нет рекламы вобще Сайт Этот |
|
наберешь посещаемость-свою рекламу поставишь-ибудет коммерческим
+18 даже если и табличку не повесят найдутся и хакнут другие чтобы трояна ввести это судьба подобных сайтов Добавлено (03-Май-2012, 20:46:32) --------------------------------------------- так что оставь как есть давно видео сайт искал посмотрю ставь че хочешь в пределах закона ![]() Сообщение отредактировал true3071 - Четверг, 03 Май 2012, 20:46:51
|
|
Quote (true3071) наберешь посещаемость-свою рекламу поставишь-ибудет коммерческим сайт не коммерчески и не когда им не будет меня питают другие сайты этот сайт для опытов над пс |
|
Фильмы Ранее 2010 [183]
2010 [224] 2011 [208] 2012 [89] 2013 [7] Фильмы позже 2013 [0] --------------------- вот это прикольно у тебя Добавлено (03-Май-2012, 20:49:23) Quote (ZayEc102rus) сайт не коммерчески и не когда им не будет меня питают другие сайты этот сайт для опытов над пс у меня такой же только для опытов над хтмл Сообщение отредактировал true3071 - Четверг, 03 Май 2012, 20:48:35
|
|
Quote (true3071) 2013 [7] где прикол))) |
|
ааа ну там трейлеры))ну так табличку повесят мне))
|
|
может перевести сайт больно строги правила
админы сейчас в сети такая вишка то что пс хз почему очень любят клубничку ![]() |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

админы сейчас в сети такая вишка то что пс хз почему очень любят клубничку