|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Варианты добавления картинок в материалы (каталог файлов) |
| Варианты добавления картинок в материалы (каталог файлов) |
|
Как добавлять изображения в полный текст материала, кроме как через файловый менеджер. И не используя прямую ссылку с другого сайта? Хочу назначить модераторов на сайт, которым пришлось бы добавлять эти самые изображения. И не хочу допустить, чтобы он даже случайно поудалял оттуда всё, т.к материалов очень много.
|
|
Quote (admin3805) И не хочу допустить, чтобы он даже случайно поудалял оттуда всё Это на сколько кривые руки должны быть что бы удалить весь материал из файловго менеджера разве что если всю папку сразу и то попросит подтверждения. В настройках включите функцию добавления скриншота ( если это каталог файлов). Тогда пользователь просто будет добавлять из страницы добавления материала, не заходя в сам ФМ В настройках модуля каталога статей В настройках модуля Новости сайта ![]() Сообщение отредактировал pro100kasper - Понедельник, 07 Май 2012, 20:36:48
|
|
Не совсем то. Вот у меня посередине этой страницы изображения: http://eee-transformer.com/load....-1-0-11
они залиты на сайт через файловый хостинг. Еслть альтернатива, как их разместить подругому? Сами скриншоты немного другую функцию играют. Они в категория и разделах картинку выводят. |
|
admin3805, Создайте отдельный сайт, найдите в интернете любой шаблон файлового хостинга для юкоз с инструкцией по установке и работе, и далее пусть заливают на тот сайт атм им будет выдаваться только ссылка на картинку.
|
|
Quote (admin3805) А можно как-нибудь запретить удаление всех или только чужих файлов из файлового менеджера? Нет, создайте для каждого пользователя его папку и пусть в неё закидывает, объясните на какие кнопочки можно давать а на какие нет. |
|
Ок, спасибо.
Добавлено (07-Май-2012, 20:31:18) |
|
Quote (pro100kasper) В настройках включите функцию добавления скриншота ( если это каталог файлов). Тогда пользователь просто будет добавлять из страницы добавления материала, не заходя в сам ФМ А я разве что то не то говорил ) |
|
|
|
А как сделать чтоб при добавлении статей с картинками(использую материал с дружественного сайта) картинки были как у них, а ни как у меня
меня, спасибо Добавлено (12-Май-2012, 16:34:59) Сообщение отредактировал торопыжкин - Суббота, 12 Май 2012, 16:32:38
|
|
торопыжкин, значит информер не работает у вас это что касается статей, что касается статей как на вашем сайте и стороннем, то покажите скриншотом что вы именно хотите
|
|
pro100kasper, да наверное уже разобрался. Про информер недавно узнал, вот он то мне и нужен был. А про 2, я уже отредактировал, просто я вставлял копированный материал, думал что так же как и у них будет, а у меня картинки совсем по другому расположены были, щас отредактировал вроде норм.
А не подскажите какой нибудь редактор, чтобы сразу видеть что в конце будет, а то тут нужно сохранять и только потом уже результат виден. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества