• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Отображение на главной странице сайта
fghjk

Сообщение # 1 | 14:13:35
Создал подстраницу главной страницы. Как сделать так, чтобы 1)в подстранице можно было добавлять новость 2) чтобы эта новость появилась на главной странице? Заранее спасибо.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 14:17:56
fghjk, вставить в неё код:

<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

новости будут появляться и на ней и на главной
fghjk

Сообщение # 3 | 14:34:00
Тогда у меня на подстранице появляются еще и новости, которые я добавил раньше на главной странице, а мне они там не нужны.

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 14:39:09
fghjk, удали это $LAST_NEWS$ но при удалении исчезнут все новости с этой страницы. Эта страница будет дублем главной, по другому никак!
Используй для других новостей другой модуль, например блог или каталог статей
Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 09 Май 2012, 14:41:55
fghjk

Сообщение # 5 | 15:10:45
Опять проблема, мне нужно сделать десять страниц с разными темами. На каждую страницу буду дабавлять определенную новость и эти новости должны появляться на главной странице, и не дублироваться на всех десяти страницах. Как так сделать?

Добавлено (09-Май-2012, 15:10:45)
---------------------------------------------
т.е. эта новость должна быть только на той странице, на которой я её добавлял и на главной.

S@neG

Сообщение # 6 | 04:45:03
fghjk, Создай "Категории новостей" и сделай ссылки на эти категории на главной странице!И у тебя получится новости по определённой категории(Теме). wink
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!