|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Отображение на главной странице сайта |
| Отображение на главной странице сайта |
|
Создал подстраницу главной страницы. Как сделать так, чтобы 1)в подстранице можно было добавлять новость 2) чтобы эта новость появилась на главной странице? Заранее спасибо.
|
|
fghjk, вставить в неё код:
Quote <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ новости будут появляться и на ней и на главной |
|
Тогда у меня на подстранице появляются еще и новости, которые я добавил раньше на главной странице, а мне они там не нужны.
|
|
fghjk, удали это $LAST_NEWS$ но при удалении исчезнут все новости с этой страницы. Эта страница будет дублем главной, по другому никак!
Используй для других новостей другой модуль, например блог или каталог статей Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 09 Май 2012, 14:41:55
|
|
Опять проблема, мне нужно сделать десять страниц с разными темами. На каждую страницу буду дабавлять определенную новость и эти новости должны появляться на главной странице, и не дублироваться на всех десяти страницах. Как так сделать?
Добавлено (09-Май-2012, 15:10:45) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества