| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Код безопасности |
| Код безопасности |
|
Не знал куда написать - поэтому создал новую тему!
Такая проблема: на странице регистрации постоянно выводит "Не правильный код безопасности!" Все поля нормально вводятся. Только код постоянно не верный. Обновил код - ввел заново - все равно не верный! Подскажите, что делать? Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 11 Май 2012, 14:09:55
|
|
|
|
Забыл указать, что данная проблема на личном сайте!
Добавлено (11-Май-2012, 12:08:27) Quote (Miss_Esq) али регистрацию с разных обозревателе Да. Пробовал. Все равно - Неправильный код безопасности. Добавлено (11-Май-2012, 12:14:35) |
|
|
|
Палуша,
просто проблема в том что любой исходный код нужно брать у своего сайта , это во первых , во вторых в форме регистрации , стандартной uNet , ни чего не изменить , работать не будет. Quote Вас основу брал Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 11 Май 2012, 13:01:01
|
|
Палуша,
Quote Почти. У Вас основу брал. дайте адрес сайта и что именно вы взяли за основу? код |
|
http://eho-vojni.ucoz.ru/ - это адрес сайта. А вот исходник, откуда взял ... честное слово ---- застрелите не помню... Все просто делал очень быстро( Кое какие элементы вообще с другого сайта... (Приношу извинения создателям...) А дизайн и добавление нужных страниц делал через
ucoz.ru ... Если возможно отпишите плиз, а то жалко будет удалять. Я хотел бы, чтобы через Регистрацию в Форме входа можно было бы зарегистрироваться на сайте. Я так понял, что регистрация идет через Ваш основной сайт... Добавлено (11-Май-2012, 15:35:52) Quote (Miss_Esq) Палуша, просто проблема в том что любой исходный код нужно брать у своего сайта , это во первых , во вторых в форме регистрации , стандартной uNet , ни чего не изменить , работать не будет. QuoteВас основу брал на каком сайте ? Как сделать, чтобы исходный код брался со своего сайта? Подскажите, заранее благодарен. |
|
Палуша, восстановите стандартный шаблон страницы регистрации пользователей
|
|
Палуша, панель управления --- управление дизайном --- Пользователи --- Страница регистрации пользователей:
![]() Прикрепления:
8553251.jpg
(24.2 Kb)
|
|
Палуша, по правой стороне..
![]() Прикрепления:
8354952.png
(1.5 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
Все спасибо. Запарол опять сайт))) Теперь все блоки поразлетались ... есть только левые правых вообще нету. Нет я Вас не обвиняю - сам просто нуб в этом деле... хотелось что-то свое попробовать сделать.
Всем спасибо кто отписывал, терь придется удалять и заново все делать... Добавлено (11-Май-2012, 18:14:00) Добавлено (11-Май-2012, 18:34:18) |
|
У меня тоже вопросик созрел по коду безопасности...
Там в коде применяется латиница, буковки так сказать. А как сделать чтоб цифры были? Народ жалуется, что с буковками сложновато вроде как, а совсем отменять вроде не хочется... Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Quote (Следопыт6003) А как сделать чтоб цифры были? ПУ-настройки-общие настройки-Тип кода безопасности (капчи): выбирайте простой .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 13 Май 2012, 21:29:20
|
| |||

Чат сообщества

просто проблема в том что любой исходный код нужно брать у своего сайта , это во первых , во вторых в форме регистрации , стандартной uNet , ни чего не изменить , работать не будет.