|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Личнные пользователи - управление базой лич. пользователей (Управление базой лич. польз. и доступ к полям через скрипты) |
| Личнные пользователи - управление базой лич. пользователей |
|
Интересует вопрос: Смогу ли я управлять базой даных личных пользователей ?
В смысле - сортировка, случайный выбор пользователя и т.д. с помощью скриптов. Могу ли я сделать сортировку по определенным полям, добавлять и удалять поля и т.д. Подскажите кто в курсе. Заранее благодарен. З.Ы. Хочу что бы на сайте методом случайных чисел в определенное время всплывал случайно выбраный зарегистрированый пользователь. |
|
varwar, можно всё по мне так такое можно вывести информерами но будет выводится только новые пользователи
Так же можно и через js ведь у каждой группы есть свой id и по нему можно вывести в сулайном порядке Сам такой код вам предоставить не могу. Сам только учу js. Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Deadshot, Я в теории понимаю, что можно все...
Но! Вопрос в том, что мне необходимо выбрать на сайте методом случайных чисел в определенное время случайно выбраного зарегистрированого пользователя! Я предполагаю, что такое я смогу выполнить только с личными пользовтелями. Или с Unet-овскими тоже? |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества