| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Оформление страницы сайта |
| Оформление страницы сайта |
|
Я хочу убрать со страницы (НЕ ГЛАВНОЙ) всю верхнюю часть до надписи
Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как ************** | Группа "Администраторы" | RSS И эту надпись тоже.))) А еще убрать все блоки. И чтобы с этой страницы на главную ссылок не было. Короче, чтоб на странице было только то, что я добавлю, используя персональный шаблон. |
|
Vikulusha, без адреса сайта сложно что то сказать укажите адрес сайта
и укажите с какой именно страницы вы хотите это все убрать на разных сайтах разные шаблоны и по-разному все прописывается |
|
я сделал футбольный сайт но многое не получается помогите пожалуйста
Добавлено (14-Май-2012, 21:33:03) Добавлено (14-Май-2012, 21:33:56) |
|
Quote (Vikulusha) Это адрес страницы, с которой я хочу всё это проделать. Внизу страницы по правой стороне ищем: Использовать персональный шаблон для страницы - галочку ставим. Жмём сохранить. Управление дизайном » Список шаблонов » Редактор страниц: ищем ту страницу которую нужно редактировать. Ищем в шаблоне: Code <td valign="top" style="width:200px;"> $GLOBAL_CLEFTER$ </td> Удаляем. Ищем: Code $GLOBAL_AHEADER$ Удаляем. Прикрепления:
9916400.png
(0.9 Kb)
·
8812054.png
(26.8 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Дмитрий_1 - Понедельник, 14 Май 2012, 21:44:52
|
|
Дмитрий_1, Вау!!!! Спасибо!!!!!!!!!
А можете еще подсказать, что нужно сделать, чтобы текст появлялся не весь сразу, а постепенно? (по одному слову, например; или со скоростью рукописи) И еще, можно ли сделать так, чтобы на одной странице сначала появлялась одна картинка, потом - вторая, потом третья...... |
|
Shamil05,
укажите, что это за пункт куда должен вести... как вариант, вам нужно написать там href="http://toron-dor.ucoz.ru" но это мало вероятно:) Добавлено (14-Май-2012, 21:57:45) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Shamil05, У вас там не правильно ссылка прописана index/0-7 прописано вот это а должна быть другая ссылка
|
|
[Бриз], я не совсем понимаю, я еще чайничек...))) Не получается у меня так...
Мне бы поконкретнее, вот как Дмитрий_1 написал: как куда зайти и что именно там сделать. И еще вопросик один: можно ли на картинку текст наложить? Текст, появляющийся постепенно))))))))))) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества