|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Взлом сайта |
| Взлом сайта |
|
Даня9128, пишите в тех.поддержку. если нет доступа к сайту пишите сюда http://www.ucoz.net/contact/
если был бекап то восстановят все Quote Сайт pb-mc.ru был взломан, думал uCoz самая безопасная система в общем пишите в тех. как можно скорее |
|
Quote (webanet) да. безопасная. если бы безопасность зависела от системы, то все было бы отлично. часть безопасности лежит на пользователях. в общем пишите в тех. как можно скорее Спасибо, уже написал. Но я не делал копии страниц и т.д Вход на сайт есть, шаблон стоит но гл.страница логотип хаскера. Вот зачем мой ГС трогать, если там 50 хостов с ПС да и все Я файлы не принимаю и т.д, да и не часто общаюсь в интернете. Но uCoz можно взломать, если мой сайт взломали ради веселья. спасибо в репутацию
|
|
Quote (Deadshot) как сделать резервную копию контента? для этого есть Резервное копирование данных На главной странице ПУ ![]() Прикрепления:
9720365.png
(2.1 Kb)
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Четверг, 24 Май 2012, 18:09:34
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества