• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Проблема с регистрацией.
Sergei4266

Сообщение # 1 | 16:31:21
Привет! У меня такая проблема, уже третий день почему то не могут регистрироваться люди. Если до этого от 10, до 20 регистраций ежедневно, то вот эти три дня ни один не может зарегистрироваться. Двое прислали на мыло вопрос, что не могут региться, емейлы не принимаются, при этом никогда не были зарегистрированы в системе Юкоз. Сегодня опять пришло письмо, что два рабочих емейла пробовала, затем завела третий емейл и попробовала, но всё равно выходит сообщение такого примерно содержания:
Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже
Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации.

Помогите решить проблему!
Сообщение отредактировал Sergei4266 - Четверг, 24 Май 2012, 16:55:35
Shеriff

Сообщение # 2 | 16:42:01
Sergei4266,
Quote (Кински)
На данное время ведутся восстановительные работы на одном из авторизационных серверов.
По работе сервиса u.to и части авторизационнных аккаунтов (частично недоступна uNet авторизация и регистрация) новости будут к середине сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Sergei4266

Сообщение # 3 | 16:46:33
Quote (Дмитрий_1)
На данное время ведутся восстановительные работы на одном из авторизационных серверов.
По работе сервиса u.to и части авторизационнных аккаунтов (частично недоступна uNet авторизация и регистрация) новости будут к середине сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Спасибо за информацию! То есть это не только у меня как я понял?

Добавлено (24-Май-2012, 16:46:33)
---------------------------------------------
Но тогда почему выходит не такое сообщение как у вас, а это-Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже
Необходимо ввести рабочий e-mail адрес, так как на него будет выслано письмо для подтверждения регистрации.

Почему требует рабочий емейл, когда у них они рабочие?

FeniX_kz

Сообщение # 4 | 16:46:52
Quote (Sergei4266)
То есть это не только у меня как я понял?

Верно

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Sergei4266

Сообщение # 5 | 16:47:50
Quote (FeniX_kz)
Верно

Спасибо ребята! Будем ждать, надеюсь сегодня они на сервере решат проблему?
Shеriff

Сообщение # 6 | 16:49:04
Quote (Sergei4266)
Будем ждать, надеюсь сегодня они на сервере решат проблему?

Посмотрим. smile

Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Дмитрий_1 - Четверг, 24 Май 2012, 16:49:16
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!