| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Быстрая регистрация пользователей |
| Быстрая регистрация пользователей |
|
Скажите пожалуйста
как можно еще сделать быструю регистрацию пользователей на unet вот этот скрипт работал а сейчас перестал ничего не делал смотрю у меня рега была 10 чел в день а потом резко 0 каждый день потом смотрю скрипт,а там оказывается как водишь майл а он пишит (неверно веден майл и так всегда) вообшем подскажите еще скрипты как сделать быструю регистрацию пользователей а то не все хотят проходить вашу полную процедуру ![]() |
|
RealorGame, отработало ...
Quote то не все хотят проходить вашу полную процедуру |
|
Miss_Esq, а как чо собсна вот я куплю локалку вашу
а все которыое были зареганы юзеры они пропадут или как? |
|
Quote (RealorGame) они пропадут или как? нет,просто для входа им нужно будет использовать свой логин,а не e-mail .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
ну блин а все таки
лучше бы конешно unet ну скажите как в ajax так сделать ведь раньше у меня работало до сегодняшего дня |
|
RealorGame, сейчас проблемы с юнет регистрацией. возможно ваш скрипт перестал работать из-за этого
что значит перестал работать? какую ошибку выдает? |
|
Quote (webanet) что значит перестал работать? какую ошибку выдает? Посмотрел подобный скрипт в интернете,при вводе любого e-mail просто выдается сообщение о неправильном мыле, скорее всего это из-за проблем на сервере... 3 скрипта и во всех одна и та же ошибка... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
FeniX_kz, +1
такая вот и ошибка(пользователи не могут регаться пичалько( что делать?плакать не ![]() |
|
Makar3000, вылазит ajax окно вот такое
когда водишь майл там появляется крестик типа неправильно веден и т.д а раньше такого небыло и щя пользователи регаться не могут ага |
|
Ворчун, Вот дал бы я тебе бана за рекламу.
RealorGame, Предоставьте код скрипта, посмотрим что можно сделать. Знание языков: PHP, MySQL, Javascript, HTML, CSS.
В данный момент работаем над новой системой управления нашей веб-студии Sp-Arts |
|
Quote (Makar3000) Вот дал бы я тебе бана за рекламу. Слава богу такой возможности у вас нет, что касается регистрации так и есть проблемы не только у данного пользователя, но на данный день данная проблема на сколько мне известно уже решена. Сообщение отредактировал pro100kasper - Понедельник, 28 Май 2012, 19:19:49
|
|
все скрипт снова заработал
гип гип ура ![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества