| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Восстановление шаблона |
| Восстановление шаблона |
|
Добрый день.
Я удалил свой шаблон сайта.... ПОМОГИТЕ!!!!! Дело в том, что мне создавали сайт другие ребята. Они все сделали и передали мне в управление. Я хотел добавить виджет/гаджет: "сообщить в соц сети". Набрел на страницу "управление дизайном" и в глобальный блок "верхняя часть сайта" добавил код с виджетом, стал редактировать его положение, в следствии чего у меня шаблон стал отображаться некорректно, я попытался удалить часть кода с виджетом => все сбилось и слетело ((( я попытался восстановить первоначальный код, но попытки оказались тщетными... я нажал "восстановить стандартный шаблон", и у меня появился вообще какой-то другой дизайн, в итоге я вообще все стер, и с дуру нажал сохранить... а вот теперь вопрос: что можно сделать что бы восстановить первоначальный код "верней части сайта"??? Может он остался где-нибудь в архивах??? Есть ли какая-то возможность откатить сайт на определенную дату "до внесенных мной изменениях"? Где можно найти эту часть утерянного кода: на просторах интернета, может во временных файлах у меня на компьютере? Так же я пытался создать резервную копию сайта путем банального копирования кода на другой сайт в системе ucoz. А потом удалил его. Возможно ли его восстановить, так как там эта часть кода присутствует? Так же я менял владельца сайта, т.е. со своего личного аккаунта перенес сайт под специально созданный аккаунт, возможно там остались какие-то архивы? Не мог же этот код пропасть бесследно. http://brigade-electronics.ru/ the road to hell is paved with good intentions
|
|
a-efimov, это единственная проиндексированная страница yandex.ru/yandsearch?text=host:brigade-electronics.ru&lr=213
у вас во всех шаблонах модулей так же снесён заголовок страницы roman911, Quote не касающихся кода условий Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Май 2012, 13:49:41
|
|
a-efimov, если проиндексированная в яндексе страница соответствует тому что было то можно попытаться восстановить всё с помощю её ...
|
|
Miss_Esq, нет это не та страница. это был информер о разработке сайта.
новый дизайн был как тут: http://www.brigade-electronics.com/ т.е. правильно ли я понял, что как только нажал на кнопку сохранить предыдущие записи уже никак не восстановить? и как я писал выше, я копировал этот сайт на http://www.brigade3.ucoz.com/ но там я не смог его правильно настроить и удалил аккаунт с сайтом. сохраняются ли где нибудь в архиве юкоза такие сайты или они удаляются бесследно? потому как если восстановить данный сайт, то там в этом же глобальном блоке есть нужный мне код. the road to hell is paved with good intentions
|
|
a-efimov,
Quote предыдущие записи уже никак не восстановить Quote новый дизайн был как тут Quote сохраняются ли где нибудь в архиве юкоза Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Май 2012, 14:12:15
|
|
Quote (Miss_Esq) смотря на то сколько точно копировали тот дизайн идентично. единственное я не знаю как это все структурно было организованно... а вот еще вопрос. я пользуюсь chrome. может браузер сохраняет у себя в кеше страницы на которые я заходил? если да, то может можно как-то посмотерть эти страницы и скопировать код оттуда? Quote (Miss_Esq) резервные копии есть , но они используются исключительно для воостановления в случае системных сбоев, аварий серверов , не думаю что техподдержка будет восстанавливать ваш сайт из резервирванных копий , не тот случай ... ну просто за сайт были заплачены деньги, не хотелось бы платить за все заново... the road to hell is paved with good intentions
Сообщение отредактировал a-efimov - Суббота, 26 Май 2012, 14:17:32
|
|
a-efimov, о хроме не знаю может быть и что то взять от туда и можно.
Если бы вы работали с Internet Explorer , то по большей части, в принципе восстановить по временным файлам можно было бы |
|
Quote (Miss_Esq) Если бы вы работали с Internet Explorer , то по большей части, в принципе восстановить по временным файлам можно было бы в эксплорере я пытался скопировать сайт http://www.brigade3.ucoz.com/ все копирование я осуществлял через эксплорер для удобства в хроме был оригинал в эксплорере копия (так два разных логина были). а в копируемом сайте как раз должен был сохраниться нужный мне сегмент. the road to hell is paved with good intentions
|
|
a-efimov, папка - Documents and Settings на диске С , в ней найдите папку (папки) - Content.IE5
вот там возможно и найдете .... С Total Commander знакомы ??? Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Май 2012, 14:27:01
|
|
a-efimov, в следующий раз перед вставкой кнопочек делайте бекап шаблонов. и проблем не будет. не делайте копии на других сайтах, а делайте бекап на самом сайте и скачивайте на компьютер
|
|
Quote (webanet) делайте бекап на самом сайте и скачивайте на компьютер в том то и проблема что эту кнопку я нашел у же после того как все испортил Quote (webanet) С Total Commander знакомы ??? ну по сути знаю что это такое а так никогда не пользовался. и у меня нет такой Documents and Settings на диске С ))) у меня windows 7, может там это как то по другому обзывается? the road to hell is paved with good intentions
|
|
a-efimov, Эти папки системные , их можно видеть только с помощю Total Commander с настройкой отображения системных папок и файлов.
В проводнике эти папки не отображаются .... Quote у меня windows 7 Quote может там это как то по другому обзывается В папках Content.IE5 сохраняется всё, скрипты, CSS, изображения, HTML всех просмотренных вами с помощю Internet Explorer страниц сайтов Сообщение отредактировал Miss_Esq - Суббота, 26 Май 2012, 14:46:21
|
|
a-efimov,
Quote в том то и проблема что эту кнопку я нашел у же после того как все испортил если нет резервки, то вам вряд ли удастся по исходникам восстановить |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества