|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Текст в категории новостей сайта |
| Текст в категории новостей сайта |
|
Подскажите, можно ли написать пояснение на странице категории новостей сайта. В общем у меня 10 категорий новостей сайта и каждую категорию нужно описать. Человек заходит в понравившуюся категорию, а там в шапке пару предложений ее описания. Как так сделать?
|
|
Quote (fghjk) у меня 10 категорий новостей сайта и каждую категорию нужно описать это можно сделать с помощью условных операторов и кода $CID$ или $URI_ID$ .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Можно пожалуйста поконкретнее, как и куда вставлять условный оператор и эти коды $CID$ и $URI_ID$
|
|
fghjk, например
Quote <?if($CID$='1')?> Здесь текст для первой категории<?endif?> <?if($CID$='2')?> Здесь текст для второй категории <?endif?> id категории можно посмотреть в Управлении категориями модуля. Прописывать это в шаблоне страницы архива материала .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Вторник, 29 Май 2012, 15:40:44
|
|
Code <?if($CID$='1')?> Здесь текст для первой категории<?endif?> Куда это вставить? |
|
Quote (fghjk) Куда это вставить? Quote (FeniX_kz) Прописывать это в шаблоне страница архива материала .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Вторник, 29 Май 2012, 15:59:26
|
|
Спасибо , разобрался. Так это мне придется десять условных операторов писать и все их вставлять в страницу архива новостей?
Сообщение отредактировал fghjk - Вторник, 29 Май 2012, 16:13:28
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества