|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Неполадки с отображением главной страницы сайта (Неполадки с отображением главной страницы сайта) |
| Неполадки с отображением главной страницы сайта |
|
Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема, при заходе на свой сайт (как гость) nmuhelp.ru я вижу, что центральная часть сайта сдвинута вправо вниз, не могу понять в чем причина. Глобальных изменений в коде не делал.Просматривал сайт как другие группы (пользователь, заблокированный, администратор и т.д.) - все нормально, проблема возникает только для гостей. Думал, что ошибка может быть в самих правах, но там ничего не нашел. Скорее всего ошибка в самих шаблонах, но не знаю, что там конкретно нужно искать. Кто знает - подскажите. Желательно найти способ дабы все уладить и не менять шаблон.
|
|
admin3309, проблема с текстом
Quote Здравствуйте уважаемые коллеги и просто гости! |
|
Убрал весь текст и все, что было на главной (новости) ничего не изменилось, проблема осталась.
Сообщение отредактировал admin3309 - Среда, 30 Май 2012, 23:20:28
|
|
admin3309, откройте главную на редактирование и скопируйте код который там есть
панель управления - редактор страниц - управление страницами сайта - главная страница. напротив главной нажмите на разводной ключ - страница откроется на редактирование - там будет код. скопируйте его и вставьте сюда |
|
Quote (webanet) скопируйте его и вставьте сюда <div style="text-align:right;padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><p>$LAST_NEWS$ Дело не в этом коде, я его удалял и писал произвольный текст, ничего не изменилось Добавлено (31-Май-2012, 04:41:21) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества