|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Уникальная регистрация |
| Уникальная регистрация |
|
Вход по логину и паролю возможен при оплате любой услуги на любой срок? Если я сделаю такой способ входа и поменяю регистрацию старая база пользователей удалиться?
|
|
rampage1777, нет. не удалиться. старые пользователи, которые логинились парой: мыло и пароль будут логиниться парой логин и пароль
просто объясните пользователям, что вместо мыла нужно вводить свой логин на сайте и пароль от юнета |
|
Благодарю. А насчёт получения регистрации я прав? Допустим я закажу "Базовый" тариф на месяц, получу возможность сменить регистрцию, я её сменю, а со следующего месяца вернётся старая рега или останется новая?
|
|
rampage1777, нет, достаточно оплатить один раз и смена типа регистрации будет доступна всегда.
Т.е. даже после окончания действия пакета вы сможете изменять тип регистрации в любое время. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Четверг, 07 Июн 2012, 18:48:58
|
|
Кому верить?) JonMagon, надеюсь прав.
|
|
|
|
rampage1777,
Quote JonMagon, надеюсь прав. Quote Допустим я закажу "Базовый" тариф на месяц |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества