• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Проблемма с css
vitalik6347

Сообщение # 1 | 21:26:59
Подскажите. Как мне прописать в таблице стилей css скрипт. Пробовал путём копирования скрипта и вставки в таблицу - не получаеться. Не в ручную же мне его писать ? Я просмотрел везде вроде есть визуальный редактор , а вот именно в сss нету. Подскажите пожайлуста с подробным описанием. Заранее благодарствую всех.
Deadshot

Сообщение # 2 | 21:29:31
vitalik6347, Прописывать или заливать отдельно. Редактором не в коем случае не пользоваться!

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
pro100kasper

Сообщение # 3 | 21:33:18
vitalik6347, Почему не получается вставить css ?? Нету кнопки вставить на меню правой кнопки мыши ? используйте клавиш CTRL + V

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 21:37:33
ребят, ну какой скрипт в ксс? wink
vitalik6347

Сообщение # 5 | 21:41:09
Блин ну мне вообщем нужно в css стиль поменять. Как грамотно это сделать ? Вставить скрипт
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 21:43:24
vitalik6347, конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы
vitalik6347

Сообщение # 7 | 21:53:17
Quote (bandjuk)
конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы

Quote (bandjuk)
конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы

Quote (bandjuk)

http://vitalii.ucoz.com/ Мне нужно вnсавить горизонтальное меню. Не как не получаеться
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 21:55:06
webanet

Сообщение # 9 | 22:14:37
vitalik6347,
Как мне прописать в таблице стилей css скрипт.
до сегодняшнего дня скрипты в таблицы стилей прописать нельзя было, ибо это вещи несовместимые

если вы конкретно не скажете что собрались прописывать, то смысла в теме нет и она будет закрыта. нет людей умеющих впихивать скрипты в css

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Deadshot

Сообщение # 10 | 22:17:25
vitalik6347, учтите таблица стилей css это всего форма изменения css файла а в него не написать не на каком другом языке кроме css

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
vitalik6347

Сообщение # 11 | 22:19:29
Quote (webanet)
до сегодняшнего дня скрипты в таблицы стилей прописать нельзя было, ибо это вещи несовместимые если вы конкретно не скажете что собрались прописывать, то смысла в теме нет и она будет закрыта. нет людей умеющих впихивать скрипты в css

у меня не получаеться сделать горизонтальное меню. Нашол в инете скрипт меню ( хочу сделать ) не получаеться. Предлогаемое стандартное меню на сайте не фурычит. Оно создаёться и отображаеться . только опять в вертикальном положении
Deadshot

Сообщение # 12 | 22:22:06
vitalik6347, зделайте через тег <ul> <li></li></ul> и пропишите к <lu> в сss значение float:left; и всё будет как надо

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
vitalik6347

Сообщение # 13 | 22:26:20
Quote (Deadshot)
зделайте через тег <ul> <li></li></ul> и пропишите к <lu> в сss значение float:left; и всё будет как надо

Я вообще не фурычу в значениях. И то что вы мне щас написали - для меня прям шок ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х. Я ща навставлюя - и у меня вообще всё пропадёт. Извините . Вы мне не поможете сделать горизонт меню ?
Deadshot

Сообщение # 14 | 22:28:37
Quote (vitalik6347)
Я вообще не фурычу в значениях. И то что вы мне щас написали - для меня прям шок ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х. Я ща навставлюя - и у меня вообще всё пропадёт. Извините . Вы мне не поможете сделать горизонт меню ?

честно не в состоянии . . . долго чем-то заниматься . . . эт примерно на неделю . . . .

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
webanet

Сообщение # 15 | 22:29:31
vitalik6347,
Нашол в инете скрипт меню ( хочу сделать ) не получаеться.
это прекрасно. там вам и помогут вставить. тут помощи кроме гаданий не будет. вы не пишите конкретику. из ваших сообщений выдрать код меню невозможно. значит обратитесь за помощью туда, где взяли скрипт для css и там вам помогут. потому что только там код знают. тема закрыта. о проблеме поговорили вдоволь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!