|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемма с css (Не могу прописать в css скрипт) |
| Проблемма с css |
|
Подскажите. Как мне прописать в таблице стилей css скрипт. Пробовал путём копирования скрипта и вставки в таблицу - не получаеться. Не в ручную же мне его писать ? Я просмотрел везде вроде есть визуальный редактор , а вот именно в сss нету. Подскажите пожайлуста с подробным описанием. Заранее благодарствую всех.
|
|
vitalik6347, Почему не получается вставить css ?? Нету кнопки вставить на меню правой кнопки мыши ? используйте клавиш CTRL + V
|
|
Блин ну мне вообщем нужно в css стиль поменять. Как грамотно это сделать ? Вставить скрипт
|
|
Quote (bandjuk) конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы Quote (bandjuk) конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы Quote (bandjuk) конкретно, что нужно? Скрипт в ксс не катит, уже написал, что за проблема? Только конкретней, адрес сайта и описание проблемы http://vitalii.ucoz.com/ Мне нужно вnсавить горизонтальное меню. Не как не получаеться |
|
vitalik6347, //forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1
|
|
vitalik6347,
Quote Как мне прописать в таблице стилей css скрипт. если вы конкретно не скажете что собрались прописывать, то смысла в теме нет и она будет закрыта. нет людей умеющих впихивать скрипты в css |
|
Quote (webanet) до сегодняшнего дня скрипты в таблицы стилей прописать нельзя было, ибо это вещи несовместимые если вы конкретно не скажете что собрались прописывать, то смысла в теме нет и она будет закрыта. нет людей умеющих впихивать скрипты в css у меня не получаеться сделать горизонтальное меню. Нашол в инете скрипт меню ( хочу сделать ) не получаеться. Предлогаемое стандартное меню на сайте не фурычит. Оно создаёться и отображаеться . только опять в вертикальном положении |
|
Quote (Deadshot) зделайте через тег <ul> <li></li></ul> и пропишите к <lu> в сss значение float:left; и всё будет как надо Я вообще не фурычу в значениях. И то что вы мне щас написали - для меня прям шок ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х. Я ща навставлюя - и у меня вообще всё пропадёт. Извините . Вы мне не поможете сделать горизонт меню ? |
|
Quote (vitalik6347) Я вообще не фурычу в значениях. И то что вы мне щас написали - для меня прям шок ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-х. Я ща навставлюя - и у меня вообще всё пропадёт. Извините . Вы мне не поможете сделать горизонт меню ? честно не в состоянии . . . долго чем-то заниматься . . . эт примерно на неделю . . . . Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
vitalik6347,
Quote Нашол в инете скрипт меню ( хочу сделать ) не получаеться. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества