| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Информация на главной странице (Здраствуйте!) |
| Информация на главной странице |
Здраствуйте!У меня вопрос!Как зделать чтоб когда я захожу на "главную страницу" что б тне било там статьи новости и т.д. а игри!Я искал тут но не нашол того что мне нужно.я тут новичок то не знаю что к чему....Зарание спасибо.Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 19 Июн 2012, 14:58:33
|
|
ДА но как я хочу зделать как здесь http://freegames.at.ua/
|
|
vitalik1498, обычные новости
вверху сортировка через кода $TOP_COMMS_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по комментариям $TOP_NEW_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по дате добавления $TOP_RATING_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по рейтингу $TOP_READS_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по просмотрам |
|
Pup$iK, Ето типа через шаблона,а то я не понимаю я тут новенький
|
|
$TOP_COMMS_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по комментариям
$TOP_NEW_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по дате добавления $TOP_RATING_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по рейтингу $TOP_READS_URL$ - ссылка на ТОП материалов, отсортированных по просмотрам Куда ето вставить?У вас есьть какойто скайп? |
|
vitalik1498, в ша,лон главной страницы и в шаблон "Страница архива материалов"
<a href="$TOP_NEW_URL$">дате</a>, <a href="$TOP_RATING_URL$">рейтингу</a>, <a href="$TOP_READS_URL$">просмотрам</a>, <a href="$TOP_COMMS_URL$">комментариям</a> Добавлено (19-Июн-2012, 09:47:10) |
|
vitalik1498, Общие настройки
При переходе на главную страницу открывать: выбрать модуль игр |
|
Miss_Esq, Спасибо)А у вас есьть скайп чтоб писать туда так скорей будет Pup$iK, Спасибо)))
Добавлено (19-Июн-2012, 09:55:23) |
|
Pup$iK, Я просто хотел как на том сайте что б било
Добавлено (19-Июн-2012, 10:02:09) |
|
vitalik1498, Повторяю ещё раз. На том сайте обычгные новости с сортировкой. Модуль онлайн ирг там вообще не при делах!
Quote стандартную форму регестрации а я хочу как тут оплатить любую услугу и включить себе локальную регистрацию и править её по своему усмотрению |
|
ааааа..спасибо)
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Здраствуйте!У меня вопрос!Как зделать чтоб когда я захожу на "главную страницу" что б тне било там статьи новости и т.д. а игри!Я искал тут но не нашол того что мне нужно.я тут новичок то не знаю что к чему....Зарание спасибо.