|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Помогите с категориями (Нужна помощь с главной страницей) |
| Помогите с категориями |
|
Здравствуйте, нужна Ваша помощь. В Панели управления _ Общие настройки, есть пункт: При переходе на главную страницу открывать: и мы выбираем один из разделов....
ВОПРОС: Можно ли сделать так, чтобы при переходе на главную отображались все или несколько категорий...?? |
|
bandjuk, Ну например мы в Общих настройках выбрали чтобы при переходе на Главную страницу (www.site.ru) пользователям открывается или Каталог файлов или Фотоальбом, Каталог статей... и т. д.
А мне нужно, чтобы когда перехожу на главную (www.site.ru), мне выводились последние новости с всех категорий. Например, если в трех наших категориях (Каталог файлов, Фотоальбом, Каталог статей) только по одной публикации (новости), то они все три есть на главной. Надеюсь правильно объяснил))) |
|
SKAZIS9720, Каталог файлов, Фотоальбом, Каталог статей - это не категории а модули сайта в которых можно создавать и разделы и категории
а последние материалы выводить на Главную со всех модулей отдельными информерами .... |
|
Miss_Esq, мне это возможно сделать?...
|
|
bandjuk, Спасибо! Буду пробовать
![]() |
|
bandjuk, Извините, но я так и не понял(((
На сколько я понимаю, нужно создать информер с ID категорий, которые должны отображаться на главной. Но в разделе "Информеры", я не знаю какой для этого раздел подходит... |
|
bandjuk, Спасибо, информеры создал, и надеюсь последний опрос: А куда вставлять эти кода информеров, чтобы они отображались на главной?
|
|
SKAZIS_kiev, в самом низу главной кнопка, кода информеров в самый вверх
![]() Прикрепления:
9779177.jpg
(1.5 Kb)
|
|
bandjuk, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества