|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменить цвет фона (Здраствуйте!) |
| Изменить цвет фона |
|
Здраствуйте!У меня вопрос когда я ставлю <body background="АДРЕС ФОНА"> в CSS самую верхню строку то у меня зади появляетса все белое что делать подскажите???
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 19 Июн 2012, 14:51:46
|
|
bandjuk, Мне так хорошо))Спасибо щас попробую)
|
|
А что ви хотите всмисле чтоби все под 1 большой темой било?А на форуме правила есьть же.Попробую вставить хтмл но не могу беру редактор страниц-управление страницами-главная страница-изменить я меняю она не работает!
Добавлено (19-Июн-2012, 14:27:36) |
|
http://grandgames.ucoz.org/ Вот сайт я хочу поставить свой фон но не понимаю куда втавлять вроде все вставляю правильно но не работает
|
|
Спасибо))А ище одно у меня в "Панели управление"-форум-настройка модуля-я хочу поставить горячую новосьть но там пишет Тему считать горячей, если в ней сообщений более: я поставил 10 потумушто там меньше нету.Как мне зделать чтоб поставить 1 сообщение?Спасибо ищераз.
|
|
Ну как сказать главное что б она била горячей но мне что 10 смс писать что б она стала горячей?
|
|
vitalik1498, смени иконку в обычной теме на горячую //forum.ucoz.ru/forum/6-394-1
|
|
Спасибо большое что б я без Вас делал))
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества