| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как востановить блог "Категории раздела"??? |
| Как востановить блог "Категории раздела"??? |
|
Случайно (не знаю как) в визуальном редакторе удалила блок "Категории раздела", в котором выводились категории и материалы категории разделов фотоальбона, новостей сайта, каталога файлов и прочее... теперь на сайте не видно не категории, ни материалы этих категорий....
Попала - вся работа по загрузке категорий и материалов на смарку... ![]() |
|
...ох..попробую...в отличие от вас всех - я просто бестолочь... ничего не понимаю в програмировании...
Добавлено (19-Июн-2012, 14:36:39) |
|
Уже!!!!
У меня на сайте выложен товар под разными категориями... но текст этих категорий и названий материалов в категориях меня не устраивает - написано мелко, каким-то неяркий цветом - вообщем не броско... как можно изменить шрифт (цвет, размер)? |
|
MONRO-ULN, нажать спец. клавишу — Print Screen (PrtScn), чаще всего располагающаяся в правом верхнем углу клавиатуры.
Скриншот временно помещается в буфер обмена, и чтобы достать его оттуда, следует воспользоваться графическим редактором. Например Paint. Пуск — Программы — Стандартные — Paint. Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню Правка и выбрать действие Вставить. Профессиональный сервис опросов WebAsk
Сообщение отредактировал Дмитрий_1 - Вторник, 19 Июн 2012, 15:01:53
|
|
|
|
MONRO-ULN, а Вы себе на сайт залейте, или сюда http://batpic.com/
Просто без скрина тяжело понять, что нужно изменить. Можно ещё так: даёте адрес страницы и куски текста с неё, которым нужно изменить цвет |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества