|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Поля почтовой формы |
| Поля почтовой формы |
|
Создал почтовую форму на базе стандартной,при заполнении возникает ошибка с 1 полем
Quote Поле "С вами можно связаться через" заполнено неправильно Поле не является обязательным.На данном поле стоит чекбокс(изменение типа не решает проблемы),удалить поле из конструктора полей не представляется возможным. При удалении поля в управлении дизайном шаблона оно исчезает в почтовой форме но при попытке отправления вновь выскакивает вышеуказанная ошибка. Прикрепления:
2631902.png
(2.2 Kb)
|
|
Кирилл_2, после каких либо изменений шаблона почновой формы требуется перестройка шаблона ...
Quote С вами можно связаться через Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 20 Июн 2012, 20:10:41
|
|
Miss_Esq,
Насчет перестройки это я делал. Quote (Miss_Esq) какое поле вы переименовали ??? С сожалением вынужден признать что не помню. Я ни одно из стандартных полей не удалял только переименовал. Могу предоставить код данной строки Code <tr><td>С вами можно связаться через:</td><td><input id="fc11" type="checkbox" name="f1" value="E-mail"> <label for="fc11">E-mail</label><br /><input id="fc12" type="checkbox" name="f1" value="Icq"> <label for="fc12">Icq</label><br /><input id="fc13" type="checkbox" name="f1" value="Skype"> <label for="fc13">Skype</label><br /></td></tr> Сообщение отредактировал Кирилл_2 - Среда, 20 Июн 2012, 20:19:17
|
|
Кирилл_2, если вы использовали для этого бывшее поле - E-mail то ошибки при внесении в него текста не соответствующему формату Email неизбежны, значение такого поля должно быть типа value="xxxx@xxxx.xx" и заполняться оно может только адресом E-mail
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 20 Июн 2012, 20:37:41
|
|
Miss_Esq,
Благодарю проблема исчезла,но есть небольшой вопрос: Как сделать данное поле необязательным?Просто не всем же удобна связь по электронной почте, поэтому в форме я и предоставил выбор,а так получается выбор без выбора поскольку почту указывать обязательно. |
|
Кирилл_2,
Quote поскольку почту указывать обязательно |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества