• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Поля почтовой формы
Кирилл_2

Сообщение # 1 | 20:03:32
Создал почтовую форму на базе стандартной,при заполнении возникает ошибка с 1 полем
Поле "С вами можно связаться через" заполнено неправильно

Поле не является обязательным.На данном поле стоит чекбокс(изменение типа не решает проблемы),удалить поле из конструктора полей не представляется возможным.

При удалении поля в управлении дизайном шаблона оно исчезает в почтовой форме но при попытке отправления вновь выскакивает вышеуказанная ошибка.
Прикрепления: 2631902.png (2.2 Kb)
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 20:07:57
Кирилл_2, после каких либо изменений шаблона почновой формы требуется перестройка шаблона ...

С вами можно связаться через
какое поле вы переименовали ???

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 20 Июн 2012, 20:10:41
Кирилл_2

Сообщение # 3 | 20:18:38
Miss_Esq,
Насчет перестройки это я делал.
Quote (Miss_Esq)
какое поле вы переименовали ???

С сожалением вынужден признать что не помню. Я ни одно из стандартных полей не удалял только переименовал.
Могу предоставить код данной строки
Code
<tr><td>С вами можно связаться через:</td><td><input id="fc11" type="checkbox" name="f1" value="E-mail"> <label for="fc11">E-mail</label><br /><input id="fc12" type="checkbox" name="f1" value="Icq"> <label for="fc12">Icq</label><br /><input id="fc13" type="checkbox" name="f1" value="Skype"> <label for="fc13">Skype</label><br /></td></tr>
Сообщение отредактировал Кирилл_2 - Среда, 20 Июн 2012, 20:19:17
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 20:37:06
Кирилл_2, если вы использовали для этого бывшее поле - E-mail то ошибки при внесении в него текста не соответствующему формату Email неизбежны, значение такого поля должно быть типа value="xxxx@xxxx.xx" и заполняться оно может только адресом E-mail

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 20 Июн 2012, 20:37:41
Кирилл_2

Сообщение # 5 | 20:46:18
Miss_Esq,
Благодарю проблема исчезла,но есть небольшой вопрос: Как сделать данное поле необязательным?Просто не всем же удобна связь по электронной почте, поэтому в форме я и предоставил выбор,а так получается выбор без выбора поскольку почту указывать обязательно.
JonMagon

Сообщение # 6 | 07:14:09
Кирилл_2, тут выбор разве что в сторону JS.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 09:34:14
Кирилл_2,
поскольку почту указывать обязательно
пропишите в значение этого поля value любой E-mail и пропишите для поля style="display: none"

Кирилл_2

Сообщение # 8 | 09:40:58
Quote (Miss_Esq)
пропишите в значение этого поля value любой E-mail и пропишите для поля style="display: none"

Благодарю,вопрос полностью исчерпан.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!