| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как изменить рисунок на странице сайта (Как изменить рисунок на странице сайта) |
| Как изменить рисунок на странице сайта |
|
Сдрасти, сильно не кричите если есть такая тема но я уже все глаза переломал пока искал и не нашол
подскажите плиз как поставить свой рисунок на сайте за место использьемого в шаблоне? мне по конкретнее что нажать и так далее За ранее примного благодарин Дмитрий |
|
Diman7687, адрес сайта и что конкретно хотите изменить?
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Воскресенье, 24 Июн 2012, 17:31:02
|
|
открываешь ПУ/Управление Дизайном модуля/Стили CSS
открывается код, в котором тебе нужно найти это Code #city { width: 1120px; height: 385px; background: url(/.s/t/793/1.png); margin: auto; } вместо /.s/t/793/1.png ставишь ссылку на свое изображение новой шапки если йа правильно понял, что ты хочешь менять Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
если сайт до этого не редактировался, тоесть в нем нету гаджетов и новостей всяких, то предлогаю сделать вот что
открываешь ПУ/Управление Дизайном модуля/Страници сайта Найди кнопочку: "Восстановить стандартный шаблон" Добавлено (24-Июн-2012, 17:52:10) Добавлено (24-Июн-2012, 17:54:24) Добавлено (24-Июн-2012, 17:57:06) Code #maincol { width: 520px; background: #1b1b1b; vertical-align: top; } удали эту строчку background: #1b1b1b; Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Нет он тогда старую оставляет картинку а вот что бы эта была вся без пробелов Так можно сделать? я сообразительный быстро улавливаю
если не затруднит подскажите плиз)Добавлено (24-Июн-2012, 18:02:32) |
|
Возвращаем старый шаблон, что бы все содержимое сайта вновь стало по центру
ато кто то успел сделать так, что бы все блоки ровнялись по левому краю возвращаешь старый щаблон, а потом повторяешь все заново - с шапкой и с серым фоном в Стилях CSS o'key? Добавлено (24-Июн-2012, 18:04:01) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
Потом найдешь в стилях такой код:
Code #content_top { width: 960px; height: 4px; background: url(/.s/t/793/2.png); } Не пойму, как сделать превосходно и масстерский, но можно заменить его на это Code #content_top { width: 960px; height: 0px; background: url(/.s/t/793/2.png); } ничего не сломается и работать все будет:) Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
ну ок, сейчас точно скажу, как серый фон убрать
Добавлено (24-Июн-2012, 18:33:08) Quote (Diman7687) а это что меняет я чтото сделал но вроде бы не чего не поменялось хотя может просто не внимателен) это убирает черную полоску которая была бы видна поверх картинки шапки Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
да вот тока я теперь незнаю как серую часть убрать что закрывает часть картинки? там где надо было стереть там все стёрто:
#maincol { width: 520px; background: vertical-align: top; } Добавлено (24-Июн-2012, 18:49:33) |
| |||

Чат сообщества

подскажите плиз как поставить свой рисунок на сайте за место использьемого в шаблоне? мне по конкретнее что нажать и так далее 

если не затруднит подскажите плиз)