| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Можно ли взломать сайт через установленые пхп скрипты? |
| Можно ли взломать сайт через установленые пхп скрипты? |
|
Quote (true3071) я считаю можно |
|
внедрится можно во все
я против противоправных действий но знаю что при желании уязвимость можно сделать даже если ее нет ---------------------------- конечно использование PHP это совсем другой уровень обеспечения конфиденциальности |
|
Quote (true3071) но знаю что при желании уязвимость можно сделать даже если ее нет Ага, магия? Это невозможно, хотя нет, возможно, если у вас есть сверхъестественные силы, то все возможно. Чего нет, того нет, как бы вы не старались... Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:47:05
|
|
true3071, прошу - http://ublog.ucoz.com/php/linksdo/admin.php
Админка писалась за 5 минут, так что ни о какой защите и речи не шло. Взломайте, пароль в скрипте прям в открытом виде. Жду пароль в личке. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:53:35
|
|
почему я?
я же не говорю что я взломаю просто считаю что это возможно сайты легко ломают на PHP чем юкоз лучше? Добавлено (16-Апр-2012, 18:52:56) Добавлено (16-Апр-2012, 18:54:13) |
|
Quote (true3071) сайты легко ломают на PHP Примеры таких сайтов... Их взламывают только лишь благодаря инъекции SQL запроса, MySQL не поддерживается на PHP uCoz'а, или картинок, которые тащут куки. Quote (true3071) почему я? Ну вы же говорите, что php легко взламывается. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Понедельник, 16 Апр 2012, 18:56:45
|
|
Quote (JonMagon) инъекции SQL это самый распространенный способ в книге Торвальдса - создателя лины все хорошо описано нужно ломать не сайт а железо,на котором сайт Добавлено (16-Апр-2012, 18:57:35) Quote (true3071) это самый распространенный способ и поэтому для детей |
|
не нужно быть таким самоуверенным просто
люди и не это ломали Добавлено (16-Апр-2012, 19:00:26) |
|
Quote (true3071) не нужно быть таким самоуверенным просто Как хорошо, что вы поняли свою ошибку... Quote (true3071) люди и не это ломали Ссылки, ссылки, где же ссылки? PHP не взламывается и точка, в случае если ваш сайт взломали через php - это ваша вина, либо же вина автора скрипта. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Понедельник, 16 Апр 2012, 19:02:04
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества