• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Какое видео загружать?
shukur6094

Сообщение # 1 | 11:40:20
Новый блог и понятное дело пришел к выводу, что без видео роликов блогу ничего не светит (шоу-биз). До этого вообще нигде не загружал видео. Понятное дело, что всякая обнаженка и прочая чернуха это не для меня.
А вот что на счет копирайта? Также понятное дело, что новые фильмы с лиценз. запрещено. А вот допустим сделал ролик с Софи Лорен (старый итал. фильм), загрузил его на ютюб. Сейчас хочу вставить его на мой блог укоза. Нормально будет в смысле лицензии и т.п.?
Ну и дополнительно - правильно я вообще делаю, что загружаю видео на ютюб, а потом на укозе вставляю через ссылку? Может есть проще метод?
FK-Žalgiris

Сообщение # 2 | 12:26:06
shukur6094, Вопрос нужно согласовать с автором видео.
shukur6094

Сообщение # 3 | 12:38:11
В смысле согласовывать с Карло Понти?! biggrin
ПС - чудненько, пишется в ютюбе уже, что не прошел ролик лицензию каких то R.T.I wacko
Посмотрел в ютубе - куча таких же роликов в гораздо худшем качестве. Да уж.
FeniX_kz

Сообщение # 4 | 12:40:50
shukur6094, если у кого-нибудь будут к вам вопросы по поводу авторских прав, вы будете уведомлены об этом по почте.

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
shukur6094

Сообщение # 5 | 12:59:19
FeniX_kz в смысле? А постить ролики с ютуба можно?
Я б не страдал фигней, но только вот вычитал, что пс плохо относится к неуник. видео контенту, например с ютуба. Правда?
webanet

Сообщение # 6 | 15:23:21
shukur6094,
что пс плохо относится к неуник. видео контенту, например с ютуба. Правда?

если этот ролик будет находится на сотнях тысяч сайтов, то естественно это будет нехорошо.

у каждого ролика есть статистика. изучите её и все поймете

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!