|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Какое видео загружать? (имею ввиду копирайт, лицензия и т.д.) |
| Какое видео загружать? |
|
Новый блог и понятное дело пришел к выводу, что без видео роликов блогу ничего не светит (шоу-биз). До этого вообще нигде не загружал видео. Понятное дело, что всякая обнаженка и прочая чернуха это не для меня.
А вот что на счет копирайта? Также понятное дело, что новые фильмы с лиценз. запрещено. А вот допустим сделал ролик с Софи Лорен (старый итал. фильм), загрузил его на ютюб. Сейчас хочу вставить его на мой блог укоза. Нормально будет в смысле лицензии и т.п.? Ну и дополнительно - правильно я вообще делаю, что загружаю видео на ютюб, а потом на укозе вставляю через ссылку? Может есть проще метод? |
|
shukur6094, Вопрос нужно согласовать с автором видео.
|
|
В смысле согласовывать с Карло Понти?!
ПС - чудненько, пишется в ютюбе уже, что не прошел ролик лицензию каких то R.T.I Посмотрел в ютубе - куча таких же роликов в гораздо худшем качестве. Да уж. |
|
shukur6094, если у кого-нибудь будут к вам вопросы по поводу авторских прав, вы будете уведомлены об этом по почте.
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
FeniX_kz в смысле? А постить ролики с ютуба можно?
Я б не страдал фигней, но только вот вычитал, что пс плохо относится к неуник. видео контенту, например с ютуба. Правда? |
|
shukur6094,
Quote что пс плохо относится к неуник. видео контенту, например с ютуба. Правда? если этот ролик будет находится на сотнях тысяч сайтов, то естественно это будет нехорошо. у каждого ролика есть статистика. изучите её и все поймете |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества