|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Защита от рипа (защита от копирования дизайна сайта) |
| Защита от рипа |
|
Quote (Слав1) И есть полная или хотябы нормальная защита от рипа?? Кто захочет, тот возьмет то что ему нужно Quote (Слав1) А есть программы для зашифровки css??? а на этот вопрос можно было поискать ответ в интернете Quote все что в попало в браузер пользователю и смогло отразится, шифровать по определению бессмысленно если смог браузер расшифровать, значит и человек сможет, используя браузер, и кое-какой другой инструментарий вопрос "расшифровки" является скорее вопросом затраченного времени на шифрование, и на расшифровку все уже ранее придуманные шифровки имеют общедоступные способы их расшифровки а если придумывать новую, то вы потратите в десяток раз больше времени, чем человек, на расшифровку вашей системы .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 27 Июн 2012, 19:09:15
|
|
Quote (Слав1) Я искал и пробывал способы но я их сам обхожу значит другие могут тоже. Вы сами ответили на свой вопрос. Эта вся защита от копипаста/рипа - это понты и ничего более На этом думаю стоит завершить дискуссию о защите,т.к. это не совсем подходящая тема для этого... .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Среда, 27 Июн 2012, 19:11:09
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества