|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменение тайтлов в страницах сайта |
| Изменение тайтлов в страницах сайта |
|
Здравствуйте, в страницах сайта я прописал тайтл <title> Купить слона</title> собственно на главной странице я имею тайтл КУпить слона. вроде бы всё хорошо!
Потом я создал в редакторе страниц страницу с названием <title> купить кота</title> но при переходе на страницу, у меня всё равно стоит тайтл Купить слона, хотя должен быть купить кота! почему так??? как исправить? чтобы мои тайтлы применялись а не был один для всех??? и почему у меня статистика не работает??? первый раз такие баги вижу. |
|
|
|
Askal, код шаблона "Страницы сайта" предоставьте.
Quote (Askal) и почему у меня статистика не работает??? первый раз такие баги вижу. Это не баг, статистику необходимо активировать, т.к. она является отдельным модулем. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Четверг, 28 Июн 2012, 12:03:48
|
|
Quote (JonMagon) статистику необходимо активировать, т.к. она является отдельным модулем. Что статистика влияет на тайтл созданных страниц ?? Если не активирована то титлы будут как на главной ? ![]() |
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества