|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина помогите сделать шапку сайта нормальной (настройка дизайна) |
| помогите сделать шапку сайта нормальной |
|
Добрый вечер!решил создать сайт,вроде всё сделал,но столкнулся с такой проблёмой,заменил картинку шапки у меня смотритца всё норм,ноу тех укого разрешение экрана меньше картинка сужается и надпись на шапке видна не полностью,а у кого больше наоборот расширяетца,а так шапка состоит из двух частей,картинка разрываетца,как мне сделать так что бы у всех всё было одинаково видно?
|
|
|
|
Подскажите, хочу в шапке справа от меню вставить информер погоды, как поместить его справа от меню, а не сверху и справа?
http://tpk-tek.ru Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
|
|
|
шаблон шапки сайта
Информер Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:20:05
|
|
gurmaxpictures,
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:30:34
|
|
Miss_Esq, А куда код информера девать?
Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:36:24
|
|
gurmaxpictures, в спойлере уже поставлено ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:31:29
|
|
Мне не надо, чтобы меню уходило влево, справа есть место для информера.
Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Воскресенье, 01 Июл 2012, 16:49:17
|
|
gurmaxpictures, а с чего бы это оно должно уходить влево ???? посредине стоит как вкопанное ...
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества