• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dotbot  
Как добавить страничку на главную страничку сайта
Vasek1744

Сообщение # 1 | 11:16:14
Добрый день глубокоуважаемые пользователи. У меня проблема над которой я бьюсь уже несколько дней,и решить не могу. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ добавить на главную страницу моего сайта другие страницы. Если я их и создаю,то прикрепить я не знаю как,вот в этом у меня вся проблема. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо
P/S Ребят,вот мой сайт я - http://compbook.ucoz.ru/, это для того что бы Вы наглядно посмотрели и поняли о чем я ввиду речь. Что кроме главной страницы,больше нет ни каких разделов на моем сайте. Подскажите как их создать...
FeniX_kz

Сообщение # 2 | 11:18:41
Vasek1744, активировать модули,затем в шаблоне первого контейнера прописать код вывода меню $SMENU_1$. Подробнее о меню://forum.ucoz.ru/forum/16-28740-1

.::I'll be back::.
Выбор за тобой!
Сообщение отредактировал FeniX_kz - Пятница, 29 Июн 2012, 11:19:10
Vasek1744

Сообщение # 3 | 12:17:58
FeniX_kz спасибо за быстрый ответ,но я проделал все как указанно в примерах,у меня все равно не отображаются дополнительные страницы. Из за чего может быть вызвана такая проблема? Подскажи пожалуйста. Может я в самом начале не добавил какую нибудь опцию и теперь у меня вот такая вот проблема?
FeniX_kz

Сообщение # 4 | 12:20:21
Vasek1744, у вас меню стандартное имеется? Проверьте: Панель управления-дизайн-конструктор меню.

Выбор за тобой!
Vasek1744

Сообщение # 5 | 12:33:54
FeniX_kz-извините,но я не до конца понял вопрос,если за меню стандартное или нет,то у меня меню точно такое же как и на примере по добавлению страничек. или Вы не это имели ввиду?

Добавлено (29-Июн-2012, 12:33:54)
---------------------------------------------
помогите пожалуйста,у меня сейчас все встало из за этого,помогите найти ошибку.

EmpireGuidl

Сообщение # 6 | 12:45:29
Vasek1744, конструктор включен?
Создаешь новый блок, в меню блока выбираешь закладку "HTML" там ставишь код меню которое ты сделал "$SMENU_1$" (мб у тебя будет другая цифра) и сохраняешь, после чего сохраняешь изменения в самом конструкторе (в панеле управления что сверху: конструктор> сохранить изменения)

http://empires.su/
Сообщение отредактировал EmpireGuidl - Пятница, 29 Июн 2012, 12:46:44
Vasek1744

Сообщение # 7 | 13:41:01
Спасибо тебе дорогой EmpireGuid,Очень мне помог.

Добавлено (29-Июн-2012, 13:41:01)
---------------------------------------------
Это немного другое. Мне необходимо тоже самое,только что бы посетители не могли оставлять коментарии.
1Чистка системы охлаждения ноутбуков
2Настройка беспроводных или WI-FI сетей
3Восстановление данных с HDD и Flash накопителей
4Настройка локальных сетей любой сложности
5Настройка подключения к интернет
6Сборка компьютеров на заказ
7Новости сайта

Под каждым этим пунктом у меня должна быть статья. А сейчас получается это как форум ты мне подсказал сделать,а мне надо страницы. и что бы эти пункты были на главной странице,и при нажатии на этот пункт открывалась статья. Как мне так сделать подскажи пожалуйста?

EmpireGuidl

Сообщение # 8 | 13:58:22
Vasek1744, отдельные страницы можешь создавать с помощью редактора страниц.
Я не совсем понял что ты хочешь сделать, но ты можешь включить модуль "Каталог статей" и уже там ты сможешь размещать статьи с их кратким описанием, при клике будет переходить на нужную страницу с полным описанием. Если хочешь что бы именно этот каталог выводился у тебя на главной странице это настраивается в ПУ-настройки-общие настройки и уже там внизу будет "При переходе на главную страницу открывать" выбираешь "каталог статей" и сохраняешь.
Коментарии отключаются в настройках пользователей

http://empires.su/
Vasek1744

Сообщение # 9 | 15:08:32
Подскажи пожалуйста как мне сделать,что бы название ссылка на страницу отображалось полностью.
А то у меня получается вместо "Установка офисных программ" на главной странице "Установка офисных пр..." Если не понял о чем я посмотри пожалуйста на моем сайте http://compbook.ucoz.ru
FeniX_kz

Сообщение # 10 | 15:14:10
Vasek1744, увеличьте ширину первого контейнера и меню расширится автоматически

Выбор за тобой!
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 15:14:12
Vasek1744, зайдите в конструктор меню отредактируйте пункт, допишите сокращённое название ...

Vasek1744

Сообщение # 12 | 15:34:17
У меня все написано полностью,но отображается частично. Вот я только не понял как увеличевать ширину первого контейнера? Выделять,я его выделяю,могу переместить,но шире не делается,может я что то опять ни так делаю,подскажите пожалуйста. Спасибо. П.С. Видно я нарвался на хорошего специалиста,который не год с этим со всем работает
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 15:38:37
Vasek1744, увеличить ширину колонки .... адрес у сайта есть ????

Vasek1744

Сообщение # 14 | 17:43:02
Да,я же уже писал http://compbook.ucoz.ru Посмотри пожалуйста что можно сделать.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 17:57:38
Vasek1744, В шаблоне страницы ширина прописана = 210px

</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" width="210" >

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 29 Июн 2012, 17:58:47
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!