|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Форум (использование кодов) |
| Форум |
|
Здравствуйте . Подскажите пожайлуста кто нибудь. Когда я ставлю на форуме в теме код часов ( ну например) то просмотр этих часов гостям не разрешаеться,требует регистрации.Всё же зависит от админа ? правильно ,? Как бы сделать так, чтобы преоброзованиие этого кода видели все. Я вроде в панельки все галочки проставила, всю ночь сидела мучалась. Но изменений ни каких. В общем в панельи управления всем групам разрешила испоьзовать даже коды ( для интереса ). Подскажите как мне исправить это ? если конечно есть какой то вариант.
道德經 Помощь по системе
|
|
Если чес-но я вас не понял что вы хотите сделать дайте ссылку на сайт.
Ну если я так понимаю вы когда задаёте "новую тему" и так пишите материал и вставляете код от часов я вот тут не понял вы делаете это через Code [code] и после этот кот не видят. Или я подразумеваю что не видят ссылки Есть ещё такое момент когда вы создаете форум то там может вы отключаете просмотр гостям это Форум=>Управление форумами=>Жмете на значёк и так ищим раздел "Читать записи в форуме могут:" А так я не знаю что вы именно хотите ![]() Прикрепления:
8780512.png
(0.6 Kb)
Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Сообщение отредактировал Bumik - Понедельник, 02 Июл 2012, 07:42:49
|
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

и так ищим раздел "