|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Не индексируется сайт в yandex прошу помочь |
| Не индексируется сайт в yandex прошу помочь |
|
Приветствую вас дорогая администрация у меня не большая проблема не индексируется сайт в поисковой системе yandex я написал администрации yandex чтоб они решили эту проблему в итоге они ответили мне вот что.
Здравствуйте, Репин Гриша! 23.06.2012 у робота Яндекса отсутствовал доступ к сайту, поэтому он не был проиндексирован. Уточните у Вашего хостера, не блокируется ли сейчас IP робота 178.154.243.104 на стороне сервера. Если доступ открыт, то статус сайта обновится в течение 2–3 дней. --- С уважением, Яндекс.Вебмастер Прошу вас решить эту проблему как можно быстрее А вот собственно сайт http://geme.ucoz.kz/ |
|
xxxproms, карантин на сайте закончился, судя по robots.txt , удаление сайта из web мастера Яндекса и добавление его туда опять должно разрешить индексацию сайта роботами поисковика ..
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества