|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемы с валидацией! |
| Проблемы с валидацией! |
|
Здравствуйте!Я создатель нового аниме сайта на вашей системе!При создании допустил много упущения и в частности по своей глупости сверстал таблично макет!Но я решил это исправить и в данный момент верстаю дивно и сразу возникает проблема!Хоть и сделал я сейчас только шапку и контент,но ваш блок дивный с атрибутом "rel" мешает пройти валидацию и с этого возникает вопрос:"Не могли бы вы разобраться с этой проблемы"
Code <div id="utbr8214" rel="s68"></div> <div id="utbr8214" rel="s68"></div> Вот из-за этих элементов у меня две ошибки)А то сначала просто залил файлом хтмл дабы проверить)было 0 ошибок поставил на конструктор стало 2( |
|
|
|
ELB, появляются в исходном тексте автоматически , как метка сервера сайта ...
|
|
ELB,
нет ни как, вообше зачем вам эти заморочки с HTML не касающихся отображения страницы непосредственно ???? Ради понта 100% валидности ???? |
|
ELB, скажите им что они просто понтующие ...... , бревна в глазу не видят .... ошибки валидации есть на всех сайтах и ни админов и ни владельцев это не колышет ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 04 Июл 2012, 21:08:16
|
|
ELB, Если бы я им сказала , показала в чём основной недостаток их сайта , они бы вас уволили без выходного пособия ... говорю даже не видя сайта вообще ...
![]() Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 04 Июл 2012, 21:21:28
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

нет ни как, вообше зачем вам эти заморочки с HTML не касающихся отображения страницы непосредственно ???? Ради понта 100% валидности ????