|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Форум сокрытие информации от гостей (испоьзование кодов) |
| Форум сокрытие информации от гостей |
|
Скажите пожайлуста. Как мне сделать так чтобы гости видели коды ? Я вставляю код часов (ну допустим) я эти часы вижу,а гости нет,им нужно зарегаться. Хотя в ПУ (в настройках) я проставила все галочки,ну тоесть дола доступ для гостей. А она не фурычит - эта функция. Подскажите чё за фигня ? Если можно ,то с подробным описанием.
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 02 Июл 2012, 23:23:03
|
|
Вы же уже задавали этот вопрос и я вам ответил что именно вы хотите и спросил тоже самое что и Shеriff,
Ссылку на сайт дайте чтоб вам могли помочь . потому-что не понятно что именно вы хотите ![]() Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
|
|
Quote (Bumik) Вы же уже задавали этот вопрос и я вам ответил что именно вы хотите и спросил тоже самое что и Shеriff, Темму которую я сосздаю( вставляю код часов) не доступна для просмотра гостям. Чё тут не понятного. Система просит авторизаци для просмотра. Хотя я всем разрешила доступ к информации . даже гостям. И во вторых. Да , я задавала этот же вопрос ранее. Только мне никто на него не ответил 道德經 Помощь по системе
|
|
|
|
Admin2848, П.У. » Форум » Управление форумами
Прикрепления:
0283061.jpg
(50.1 Kb)
Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
|
панель управления - форум - управление форумами - нажимаете напротив каждого разводной ключ и сверху правите название
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества