• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Проблема со входом на сайт
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 23:22:47
Скажите. У меня на сайте зарегестрировался человек, и теперь он не может зайти в свой профиль под своим логиным и паролем. Системма пишет , что такого Emaila не существует и не найден. Я понимаю - можно забыть логин или пароль, Но когда существующий почтовый ящик не находит системма , то я так пологаю ,что это ошибка ucoz. Подскажите пожайлуста. Как поступить. Я даже слышала, что это у многих такие проблеммы.

道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 02 Июл 2012, 23:25:27
webanet

Сообщение # 2 | 23:24:23
katy2103, ссылку на профиль пользователя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 23:27:31
Quote (webanet)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... http://webanet.ucoz.ru/

Ну а в чём же всё таки проблемма ? Всётаки недароботки UcoZ ?

道德經 Помощь по системе
webanet

Сообщение # 4 | 23:31:11
katy2103, вы не подпись мою рассматривайте, а отвечайте на вопрос. дайте мне ссылку на профиль проблемного пользователя, который не может зайти на сайт. и укажите у вас локальная авторизация или юнет авторизация

@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 00:12:35
Quote (webanet)
ссылку на профиль пользователя

http://katyen.ucoz.ru/index/8-3

Добавлено (03-Июл-2012, 00:12:35)
---------------------------------------------

Quote (webanet)
вы не подпись мою рассматривайте, а отвечайте на вопрос. дайте мне ссылку на профиль проблемного пользователя, который не может зайти на сайт. и укажите у вас локальная авторизация или юнет авторизация

Хочу сделать вам небольшой комплтмент. Симпатичный дизайн у вас получился. Однозначно лучше чем был

道德經 Помощь по системе
webanet

Сообщение # 6 | 00:27:11
katy2103, я вижу что пользователь все же зашел к вам на сайт smile могут быть небольшие недоразумения, если у пользователя несколько юнет профилей.
или это первый профиль и пользователь ещё не разобрался.
опросите его какие именно проблемы были с входом

Системма пишет , что такого Emaila не существует и не найден.

система это может писать только в том случае, если пользователь пытался восстановить пароль до первого логина на сайте. если пользователь залогинился, то он попадает в базу пользователей сайта и его данные уже есть в базе. если пользователь не делал первый логин на сайт, то это значит, что его данных в базе нет и выдает именну ту ошибку, которую вы озвучили

но вижу ваш пользователь разобрался и он уже должен нормально входить на сайт

@katy@
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 09:45:06
Quote (webanet)
система это может писать только в том случае, если пользователь пытался восстановить пароль до первого логина на сайте. если пользователь залогинился, то он попадает в базу пользователей сайта и его данные уже есть в базе. если пользователь не делал первый логин на сайт, то это значит, что его данных в базе нет и выдает именну ту ошибку, которую вы озвучили но вижу ваш пользователь разобрался и он уже должен нормально входить на сайт

А вот ещё один вопросик можно задать ? У меня пользователи зарегестрированнные на моём сайте почему то не попадают в мою персональную базу сайта, и оповещений мне не каких не приходит. что у меня кто то зарегался. Я троих сама добавляла. Хотя в настройках все нужные галочки проставленны. Или может быть есть какой то другой , персональный тип регистрации ? Подскажите пожайлуста. Вы уж извините что по пустякам спрашиваю . Простосдесь на форуме столько информации - аж голова кругом. Сразу всего и не увидиш. Я вроде искала ответ в вопросах - не нашла. Будте так добры.

Я вот даже не уверена ,что получу от вас ответ по майлу, потомучто до меня письма не доходят, я их не вижу. Приходитться время от времени заходить по возможности на форум и проверять ответы.

Добавлено (03-Июл-2012, 09:45:06)
---------------------------------------------

Quote (katy2103)
А вот ещё один вопросик можно задать ? У меня пользователи зарегестрированнные на моём сайте почему то не попадают в мою персональную базу сайта, и оповещений мне не каких не приходит. что у меня кто то зарегался. Я троих сама добавляла. Хотя в настройках все нужные галочки проставленны. Или может быть есть какой то другой , персональный тип регистрации ? Подскажите пожайлуста. Вы уж извините что по пустякам спрашиваю . Простосдесь на форуме столько информации - аж голова кругом. Сразу всего и не увидиш. Я вроде искала ответ в вопросах - не нашла. Будте так добры. Я вот даже не уверена ,что получу от вас ответ по майлу, потомучто до меня письма не доходят, я их не вижу. Приходитться время от времени заходить по возможности на форум и проверять ответы.

Пардон. Я кажеться разобралась. Оказываеться пользователи поподают в число регестрируемых с большим опозданием, не моментально.и не сразу. во всяком случае у меня так.

А вот по поводу почтовых уведомлений вопрос остаёться открытым.

道德經 Помощь по системе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!