| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Дизайн. Растягивание. (проблема.) |
| Дизайн. Растягивание. |
|
Привет! Ребята, у меня такая проблема началась вчера, страницы сайта растягиваются вправо. Не постоянно, после нескольких обновлений становится нормально, а потом переход на другую страницу сделаю и снова растягивается. Вот ниже скриншот проблемы . И что заметил, может ошибаюсь, когда гостем заходишь, вроде бы этого нет, всё нормально, но стоит сделать вход, то есть проблема. Помогите, разобраться, почему он как резиновый, тянется в право. Для этого вам нужно несколько переходов с меню сайта сделать, чтобы эта ерунда появилась справа.
Сообщение отредактировал Sergei4266 - Среда, 04 Июл 2012, 12:20:46
|
|
Quote (|Бриз|) а мой сайт реклама по вертикали растягивает... нужно оплатить удаление рекламы Но этого не было ещё вчера. Думаю проблема в другом. Добавлено (03-Июл-2012, 07:29:49) Добавлено (03-Июл-2012, 08:02:27) Добавлено (03-Июл-2012, 11:49:56) |
|
Sergei4266, В IE 9 в режиме стандартов всё нормально (если пропишите Doctype в общих настройках)
А ещё лучше сделайте ширину блока содержания шириной более 730px .... Прикрепления:
1827623.jpg
(25.9 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Июл 2012, 12:13:28
|
|
Quote (Miss_Esq) если пропишите Doctype в общих настройках) Я не совсем понимаю как и что там прописывать. Значение тега <!DOCTYPE>: Данный тег будет добавлен в самое начало документа. Используйте эту настройку только если понимаете ее смысл. Quote (Miss_Esq) А ещё лучше сделайте ширину блока содержания шириной более 730px Тоже не совсем понял какого блока? |
|
Sergei4266,
Quote Я не совсем понимаю как и что там прописывать. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> Quote Тоже не совсем понял какого блока? того блока что справа в котором материалы и реклама Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Июл 2012, 12:53:52
|
|
Quote (Miss_Esq) <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> Попробовал вставил, в дизайне в разных браузерах вообще бардак стал, пришлось убрать. Quote (Miss_Esq) того блока что справа в котором материалы и реклама Если справа в целом в блоке ширину увеличить, я не знаю где это делается. Добавлено (03-Июл-2012, 17:54:26) --------------------------------------------- Кажется я понял где причина, может ошибаюсь, но не знаю из-за чего именно проблема. Вчера открыл страницу Каталог статей под видеоклипы. Ссылку клипа ставил через Мультимедиа. Вот снял скриншот страницы, как было загружено видео. То есть я не через файловый менеджер загружал, чтобы не тратить дисковое пространство и чтобы пользователи самостоятельно могли выкладывать клипы. Вот одна из участниц выложила так, как я объяснил. В обеих формах, одинаковая ссылка через Мультимедиа. Могло ли это каким то образом повлиять? Может в ссылке изменить размер плеера? Не может из-за размера быть? Добавлено (03-Июл-2012, 18:09:53) Quote (Sergei4266) Может в ссылке изменить размер плеера? Похоже из-за размера плеера, хотя плеер нормально, с запасом места стоит. Сейчас попробовал уменьшить размер видеоплеера, вроде пока не растягивается дизайн. Но это не выход, пользователи сами не смогут менять размер плеера, а мне самому у каждого клипа менять размер накладно. Может именно на этой только странице расширить ширину страницы, то есть не на всех страницах сайта, а то придётся всю информацию на страницах переделывать, а только страницу Каталог статей расширить трошки. Как можно это сделать и где именно, если можно конкретнее, как ребёнку объясните. Жаль конечно, что я весь день сам с собой разговариваю, делаю выводы, задаю вопросы и сам же на них пытаюсь ответить. ![]() Добавлено (03-Июл-2012, 19:34:11) Сообщение отредактировал Sergei4266 - Вторник, 03 Июл 2012, 17:55:27
|
|
Sergei4266,
Quote вообще бардак стал, Quote Можно ли эту рекламу чуть в ширину уменьшить Sergei4266, Quote размер плеера шаблон страницы переделать, у вас по сторонам сайта практически 200px пустого места .... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 03 Июл 2012, 20:10:38
|
|
Quote (Miss_Esq) шаблон страницы переделать, у вас по сторонам сайта практически 200px пустого места .... Это я и пытался уже делать, расширить, об этом спрашивал. Где в модуле нужно менять размер? Добавлено (04-Июл-2012, 10:16:32) |
|
|
|
Quote (Miss_Esq) адрес сайта , шаблон страницы ... Главная страница Каталога статей. Сообщение отредактировал Sergei4266 - Среда, 04 Июл 2012, 12:19:39
|
|
Sergei4266, изменить в CSS
#mainTable {background: #7C5E42; width: 920px;} изменить в шаблоне Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 04 Июл 2012, 10:56:51
|
|
Miss_Esq, Спасибо большое! Буду пробовать.
|
|
Deadshot,
Quote в my css нечего такого не откопал |
| |||

Чат сообщества