• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dotbot  
Вопрос по сайту/ПС
Capetr

Сообщение # 16 | 23:01:50
MyJIbTuK_xD, короче понятно, ваш сайт супер секретный коммерческий проект и вы не можете светить его в паблике. Вопрос: какого ........ вы тогда задаете вопросы на форуме, если сайт покажете только проверенным? Тогда закажите аудит сайта и не колотите понты каким-нибудь очередным ГСом biggrin
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 17 | 01:46:35
Quote (Capetr)
MyJIbTuK_xD, короче понятно, ваш сайт супер секретный коммерческий проект и вы не можете светить его в паблике. Вопрос: какого ........ вы тогда задаете вопросы на форуме, если сайт покажете только проверенным? Тогда закажите аудит сайта и не колотите понты каким-нибудь очередным ГСом

что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было НО нет тут у нас особо одаренные :DDD
Capetr

Сообщение # 18 | 08:25:57
MyJIbTuK_xD, когда это мы на ты перешли? С чего вы взяли, что я контент ворую, обоснуйте, за слова надо отвечать. А чтобы у вас не воровали контент, закройте доступ к сайту для всех и тихонечко сидите и др.....те на него biggrin
GeR@In

Сообщение # 19 | 09:10:02
Quote (MyJIbTuK_xD)
что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было НО нет тут у нас особо одаренные :DDD

Параноикам в помощь webmaster.yandex.ru/content

Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
Ignizavr

Сообщение # 20 | 13:16:46
Quote (MyJIbTuK_xD)
что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было

Любой сайт предназначен для публичного просмотра. А если надо ограничить доступ - есть система разделения доступа по группам. Но если нужны посетители из поиска - то как же со страхом воровства? Что-то логики не вижу... Как и этики...

"Сейчас ваша рука сжата в кулак. И часто вы сами себе даете по носу". © Шри Шри Рави Шанкар
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 21 | 19:21:05
Quote (Ignizavr)
Любой сайт предназначен для публичного просмотра. А если надо ограничить доступ - есть система разделения доступа по группам. Но если нужны посетители из поиска - то как же со страхом воровства? Что-то логики не вижу... Как и этики...

полный бред, посмеялся конечно
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 22 | 12:06:02
Вот уже в день идет по 250+ хостов я яшы, а с гугла по нулям.. при том что контейнт уник.. не могу понять в чем причина..может кто нить подскажет, сайт в лс проверенным людям токо =)
Сообщение отредактировал MyJIbTuK_xD - Пятница, 13 Июл 2012, 12:27:35
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 12:10:00
MyJIbTuK_xD, Вы каким поисковиком пользуетесь ???

MyJIbTuK_xD

Сообщение # 24 | 12:28:12
Quote (Miss_Esq)
MyJIbTuK_xD, Вы каким поисковиком пользуетесь ???

пост писал быстро, ошибочка была smile
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 25 | 13:00:11
MyJIbTuK_xD, Если "почитатели" вашего сайта сидят на Яндексе, чего удивляться что все идут с Яндекса ? Google_M пользуется иная категория пользователей которым ваш сайт может и не интересен. Разумеется если ваш сайт проиндексирован и там и там ..

webanet

Сообщение # 26 | 13:12:24
MyJIbTuK_xD, молодые сайты в яше быстрее растут. гугл начинает давать трафик позже. серьезно уже может давать через пол года после создания сайта.
опять же вы тут тему подымали на счет программ поиска плагиата, а это значит...
адрес вашего сайта я уже не помню. все остальные гадания совершенно бессмыслены без адреса сайта, который вы не даете участникам форума. посему тема будет посвящена гаданиям. вероятную причину я указала. далее темы идет к новичкам. и плиз. все темы с подобным содержанием создавайте у новичком и темы, тем более пустые и бессмысленные создавайте тоже у новичков все будет объединено с предыдущей.
дубли тем нельзя создавать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 27 | 14:38:53
Quote (webanet)
MyJIbTuK_xD, молодые сайты в яше быстрее растут. гугл начинает давать трафик позже. серьезно уже может давать через пол года после создания сайта.
опять же вы тут тему подымали на счет программ поиска плагиата, а это значит...
адрес вашего сайта я уже не помню. все остальные гадания совершенно бессмыслены без адреса сайта, который вы не даете участникам форума. посему тема будет посвящена гаданиям. вероятную причину я указала. далее темы идет к новичкам. и плиз. все темы с подобным содержанием создавайте у новичком и темы, тем более пустые и бессмысленные создавайте тоже у новичков все будет объединено с предыдущей.
дубли тем нельзя создавать

ну незнаю сайту около полу года.., если кто то разберается сталкивался с атким, я вопще так понял у меня большенство страниц в гугле под фильтром т.е в бане причину не могу понять

П.С кто разберается отпишите в лс сайт скину .. smile
JonMagon

Сообщение # 28 | 16:42:16
MyJIbTuK_xD, творите какой-то бред - "ссылку не дам, сайт секретный".
Если вы не хотите давать ссылку на сайт, то, извиняюсь, на кой черт вам нужна индексация сайта?
Пропишите в robots.txt
Code
Disallow: /

И никто ваш контент не украдет.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
MyJIbTuK_xD

Сообщение # 29 | 17:07:43
Quote (JonMagon)
И никто ваш контент не украдет.

ага, а пс индексировать будет?я поражаюсь тут все пишут у тебя что секретный сайт что ссылку не дашь?!?!? я думал очевидно чтоб контейнт не воровали всем подряд только дурак даст и не более
Shеriff

Сообщение # 30 | 17:16:30
MyJIbTuK_xD, вам уже ответили. Закрыто.

Профессиональный сервис опросов WebAsk
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!