| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по сайту/ПС |
| Вопрос по сайту/ПС |
|
MyJIbTuK_xD, короче понятно, ваш сайт супер секретный коммерческий проект и вы не можете светить его в паблике. Вопрос: какого ........ вы тогда задаете вопросы на форуме, если сайт покажете только проверенным? Тогда закажите аудит сайта и не колотите понты каким-нибудь очередным ГСом
![]() |
|
Quote (Capetr) MyJIbTuK_xD, короче понятно, ваш сайт супер секретный коммерческий проект и вы не можете светить его в паблике. Вопрос: какого ........ вы тогда задаете вопросы на форуме, если сайт покажете только проверенным? Тогда закажите аудит сайта и не колотите понты каким-нибудь очередным ГСом что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было НО нет тут у нас особо одаренные :DDD |
|
Quote (MyJIbTuK_xD) что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было НО нет тут у нас особо одаренные :DDD Параноикам в помощь webmaster.yandex.ru/content Более 100 бесплатных, внешних ссылок на ваш сайт. подробности
|
|
Quote (MyJIbTuK_xD) что бы типы вроде тебя контейнт не воровал, вот почему не палю.. думаю догадаться можно было Любой сайт предназначен для публичного просмотра. А если надо ограничить доступ - есть система разделения доступа по группам. Но если нужны посетители из поиска - то как же со страхом воровства? Что-то логики не вижу... Как и этики... |
|
Quote (Ignizavr) Любой сайт предназначен для публичного просмотра. А если надо ограничить доступ - есть система разделения доступа по группам. Но если нужны посетители из поиска - то как же со страхом воровства? Что-то логики не вижу... Как и этики... полный бред, посмеялся конечно |
|
Вот уже в день идет по 250+ хостов я яшы, а с гугла по нулям.. при том что контейнт уник.. не могу понять в чем причина..может кто нить подскажет, сайт в лс проверенным людям токо =)
Сообщение отредактировал MyJIbTuK_xD - Пятница, 13 Июл 2012, 12:27:35
|
|
|
|
Quote (Miss_Esq) MyJIbTuK_xD, Вы каким поисковиком пользуетесь ??? пост писал быстро, ошибочка была ![]() |
|
MyJIbTuK_xD, Если "почитатели" вашего сайта сидят на Яндексе, чего удивляться что все идут с Яндекса ? Google_M пользуется иная категория пользователей которым ваш сайт может и не интересен. Разумеется если ваш сайт проиндексирован и там и там ..
|
|
MyJIbTuK_xD, молодые сайты в яше быстрее растут. гугл начинает давать трафик позже. серьезно уже может давать через пол года после создания сайта.
опять же вы тут тему подымали на счет программ поиска плагиата, а это значит... адрес вашего сайта я уже не помню. все остальные гадания совершенно бессмыслены без адреса сайта, который вы не даете участникам форума. посему тема будет посвящена гаданиям. вероятную причину я указала. далее темы идет к новичкам. и плиз. все темы с подобным содержанием создавайте у новичком и темы, тем более пустые и бессмысленные создавайте тоже у новичков все будет объединено с предыдущей. дубли тем нельзя создавать |
|
Quote (webanet) MyJIbTuK_xD, молодые сайты в яше быстрее растут. гугл начинает давать трафик позже. серьезно уже может давать через пол года после создания сайта. опять же вы тут тему подымали на счет программ поиска плагиата, а это значит... адрес вашего сайта я уже не помню. все остальные гадания совершенно бессмыслены без адреса сайта, который вы не даете участникам форума. посему тема будет посвящена гаданиям. вероятную причину я указала. далее темы идет к новичкам. и плиз. все темы с подобным содержанием создавайте у новичком и темы, тем более пустые и бессмысленные создавайте тоже у новичков все будет объединено с предыдущей. дубли тем нельзя создавать ну незнаю сайту около полу года.., если кто то разберается сталкивался с атким, я вопще так понял у меня большенство страниц в гугле под фильтром т.е в бане причину не могу понять П.С кто разберается отпишите в лс сайт скину .. ![]() |
|
MyJIbTuK_xD, творите какой-то бред - "ссылку не дам, сайт секретный".
Если вы не хотите давать ссылку на сайт, то, извиняюсь, на кой черт вам нужна индексация сайта? Пропишите в robots.txt Code Disallow: / И никто ваш контент не украдет. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail. |
|
Quote (JonMagon) И никто ваш контент не украдет. ага, а пс индексировать будет?я поражаюсь тут все пишут у тебя что секретный сайт что ссылку не дашь?!?!? я думал очевидно чтоб контейнт не воровали всем подряд только дурак даст и не более |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества