| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по сайту/ПС |
| Вопрос по сайту/ПС |
|
Дело в том, что с яшы на сайт заходит примерно 60 хостов в сутки а с гугла 0! Уникальность контейна около 97 проц. Правда оптимизации на сайте ноль, даже мета теги ставил.
1.Вопрос почему с гугла могут не идти хосты? 2.Вопрос можно ли у конкурента скопировать мета теги себе, как отреагирует пс? будет считатся как копи пейст? 3. Можете сервис кинуть дял проверки контейнта, а то я много проверял везде ошибку выдает. |
|
MyJIbTuK_xD, без адреса сайта на ваш вопрос ответить невозможно
Quote а то я много проверял везде ошибку выдает. |
|
http://www.content-watch.ru/website/
Пишет: Возникла ошибка: не удалось выделить текст на странице p.s раньше все было нормально, хотя я думаю это все из-за скрипта в шаблоне от копирайта. |
|
MyJIbTuK_xD, вы забыли указать адрес своего сайта
|
|
Отправил вам в ЛС!
|
|
вопросы к сервису. текст считывается со страниц нормально. доктип удалите из кода страниц и пропишите в общих настройках сайта
рекламу от ротатора слишком высоко поставили и она не очень в яндексе останки индексации без www. это значит, что вы меняли настройки. из-за смены настроек могут быть проблемы. так же проверьте как вы добавляли в яндекс сайт. с www или без. читайте подробности //forum.ucoz.ru/forum/21-38603-1 сайт не проверяют на страницах каталога, проверяют текст в материалах. у меня большое сомнение, что он уникальный текст на сайте нечитаемый вообще. слишком мелкий о том, что вы поставили блокировку правой кнопки я узнала из исходника. не нужны лишние скрипты. |
|
Добавлял в яшу с WWW, в ПУ галочка на приоритетный стоит WWW.
Доктип удалил из страниц, добавил в общих настройках. Добавлено (04-Июл-2012, 00:26:51) Quote (webanet) текст на сайте нечитаемый вообще. слишком мелкий У меня нармально читается, уникальность дизайна. |
|
MyJIbTuK_xD, вот. попробуйте программку //forum.ucoz.ru/forum/51-40320-1
да. сейчас перепроверила и все нормально с отображением в яндексе. Quote 2.Вопрос можно ли у конкурента скопировать мета теги себе, как отреагирует пс? будет считатся как копи пейст? не делайте этого лучше уберите лишние скрипты и сделайте немного для посетителей. шрифт плохой и очень мелкий ошибка с доктипом осталась. доктип нужно удалить со всех страниц. |
|
Quote (webanet) MyJIbTuK_xD, вот. попробуйте программку //forum.ucoz.ru/forum/51-40320-1 да. сейчас перепроверила и все нормально с отображением в яндексе. Quote 2.Вопрос можно ли у конкурента скопировать мета теги себе, как отреагирует пс? будет считатся как копи пейст? не делайте этого лучше уберите лишние скрипты и сделайте немного для посетителей. шрифт плохой и очень мелкий ошибка с доктипом осталась. доктип нужно удалить со всех страниц. IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla,com и скачать себе браузер... убрал из всех модулей. Всегда пользовался адвего, просто там нельзя сразу весь сайт проверить. Лишние скрипты это какие вы имеете ввиду?) еще вопрос а если галочку уберу с ВВВ, к примеру хочу чтоб отображалось без ввв, что либо изменится в состояние сайта? Добавлено (04-Июл-2012, 22:21:08) Сообщение отредактировал MyJIbTuK_xD - Среда, 04 Июл 2012, 21:32:36
|
|
MyJIbTuK_xD,
Quote еще вопрос а если галочку уберу с ВВВ, к примеру хочу чтоб отображалось без ввв, что либо изменится в состояние сайта? Quote Всегда пользовался адвего, просто там нельзя сразу весь сайт проверить. пишите тексты сами, чтобы потом не заморачиваться степенью уникальности своего контента |
|
Quote (webanet) знаете, я вам честно скажу. если я сама пишу свои тексты и сразу их скармливаю гуглу, мне совершенно фиолетово на то, что скажут сервисы и программы (они всегда имеют погрешность) пишите тексты сами, чтобы потом не заморачиваться степенью уникальности своего контента обычно переписываю готовые статьи Добавлено (06-Июл-2012, 17:00:19) Добавлено (07-Июл-2012, 00:11:35) |
|
Quote (Capetr) MyJIbTuK_xD, не видя сайта невозможно хоть как-то помочь. Уникальные тексты ещё ни о чём не говорят smile та я скину сайт, просто провереным токо.. |
|
Quote (MyJIbTuK_xD) а я скину сайт, просто провереным токо.. А что, адрес сайта - секрет??? И вообще, сколько времени сайту? Насколько актуально его содержимое? Есть ли у Вас аккаунт в вебмастере Гугола? Если нет - это необходимо сделать, внести туда свой сайт, подтвердить права. Тогда через какое-то время в аккаунте увидите реакцию робота и все недостатки сайта... |
|
Quote (Ignizavr) А что, адрес сайта - секрет??? И вообще, сколько времени сайту? Насколько актуально его содержимое? Есть ли у Вас аккаунт в вебмастере Гугола? Если нет - это необходимо сделать, внести туда свой сайт, подтвердить права. Тогда через какое-то время в аккаунте увидите реакцию робота и все недостатки сайта... Сайту около 5 месяцев, майнкрафт, да есть там и там |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества