• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Восстановление удаленных файлов
Nikish815

Сообщение # 1 | 18:18:15
Есть сайт. Ему 5 лет. Там 3 000 пользователей. Постоянных около 100... Я уже целых 5 лет ваш хостинг не меняю, во какой я молодец. Я сделал одного человека модератором. Его взломали (он так говорит) и удалили вот буквально вчера все темы на форуме, около 1000 файлов... все статьи и все вопросы с ответами. И мое положение...обязывает меня Умолять Вас!
Хочу написать в саппорт:

Сделать откат... Я уверен что вы на серверах это сделать сможете. Я не делал резервную копию, ну пожалуйста я вас умоляю! И даю слово что больше никогда никого не буду ставить модератором, и вообще вам писать не буду. Вот доказательства - http://pivot-club.3dn.ru/ Если что, я даю слово, что больше вам писать не буду. Заранее спасибо, и поймите меня правильно.

Как поступать? Что делать народ? Сайт хороший, да просто отличный, я хотел осенью рекламу покупать еще, а тут школьники-Хакеры меня достали

Добавлено (04-Июл-2012, 17:56:07)
---------------------------------------------
Нуу кто-нибудь помогите... cry cry Пожалуйста

Добавлено (04-Июл-2012, 18:18:15)
---------------------------------------------
... dry ...

JonMagon

Сообщение # 2 | 18:26:57
Nikish815, обращайтесь в службу поддержки.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Nikish815

Сообщение # 3 | 18:30:00
JonMagon, ...Емае, уже 3 сообщения отослал, нельзя, нет такой функции, сожалеем, блаблабла, нужно было делать бекап
JonMagon

Сообщение # 4 | 18:44:06
Nikish815, если вам там не смогли помочь, то и здесь не смогут.
Вы же сами виноваты, всегда необходимо делать резервные копии.

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!