|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Восстановление удаленных файлов (Я не делал резервную копию) |
| Восстановление удаленных файлов |
|
Есть сайт. Ему 5 лет. Там 3 000 пользователей. Постоянных около 100... Я уже целых 5 лет ваш хостинг не меняю, во какой я молодец. Я сделал одного человека модератором. Его взломали (он так говорит) и удалили вот буквально вчера все темы на форуме, около 1000 файлов... все статьи и все вопросы с ответами. И мое положение...обязывает меня Умолять Вас!
Хочу написать в саппорт: Сделать откат... Я уверен что вы на серверах это сделать сможете. Я не делал резервную копию, ну пожалуйста я вас умоляю! И даю слово что больше никогда никого не буду ставить модератором, и вообще вам писать не буду. Вот доказательства - http://pivot-club.3dn.ru/ Если что, я даю слово, что больше вам писать не буду. Заранее спасибо, и поймите меня правильно. Как поступать? Что делать народ? Сайт хороший, да просто отличный, я хотел осенью рекламу покупать еще, а тут школьники-Хакеры меня достали Добавлено (04-Июл-2012, 17:56:07) Добавлено (04-Июл-2012, 18:18:15) |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

...