|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина выдернуть скрипт из рекламы юкоза |
| выдернуть скрипт из рекламы юкоза |
|
вот если навестись на саму рекламу от юкоза, то изображения, которые в ней находятся, увеличиваются до размера 200х200 пикселов
Юкоз ведь не будет применять не кроссбраузерные способы, посему йа бы хотел вытащить из рекламы этот скрипт и применять к своим изображениям на сайте. Но когда посмотрел в исходный код, то увидел то, в чем не разбираюсь вы можете глянуть в код и вытащить этот скрипт? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
[Бриз], есть ведь скрипт увеличения изображения по наведению курсора , зачем ещё что то копать ???
|
|
|
|
bandjuk,
Quote превьюшки увеличиваются при наведении Quote По мне так лучше чем всякую муть подгружать Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 05 Июл 2012, 14:51:17
|
|
мне вообще ховер не нравится, так как на время пропадает изображение до наведения, пока не загрузится изображение во время наведения
меню на форуме моего сайта тому пример как исправить исчезание кнопок? toron-dor.ucoz.ru/forum не подскажете заодно? Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества