|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблемма входа на сайт (При входе на сайт появляеться окошко) |
| Проблемма входа на сайт |
|
Подскажите пожайлуста. При открытии сайта появляеться окошко. Человек который занимаеться этим сайтом уехал и я не знаю что делать. Раньше такого не было . Посмотрите пожайлуста. Вот сайт
Что это такое значтит ? Или быть может у меня браузер тупит ,? 道德經 Помощь по системе
|
|
Quote (Bumik) У вас Две формы входа на сайт одна в самом низу одна в блоке "ваш профиль" Одну из них нужно убрать. Может и из за этого. Ну наверное. Потомучто я самовольно поставила профиль входа и после этого началось. А что это за окошко , которое вылазиет при открытии сайта ? Добавлено (06-Июл-2012, 15:22:20) Quote (Bumik) У вас Две формы входа на сайт одна в самом низу одна в блоке "ваш профиль" Одну из них нужно убрать. Может и из за этого. А сейчас ? Посмотрите пожайлуста. Я убрала профиль. Есть изминения ? 道德經 Помощь по системе
|
|
|
|
Quote (AlexPS) При открытии сайта все нормально, никаких окошек не видно Когда я захожу на сайт то у меня появляеться окошко с предуприждением от ОПЕРА , что веб страница запрашивает ваши данные ( не рекомендуеться посещать эту страницу) Блин меня муж убьёт,если это по моей вине. Я вчера пару плееров на сайт добавила, может они вирусовые ? 道德經 Помощь по системе
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества