|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изображение (Как подписать название картники) |
| Изображение |
|
Не могу разобраться со следующим вопросом. Вот в добавлении новостей я вставляю картинку, требуется чтобы под ней была надпись что изображено на ней или кто. Как можно это сделать. В настройках при вставке картинки что-то не смог найти такой функции.
Если повторяюсь с вопросом, то дайте пожалуйста ссылку на данную тему. Не стоит бояться того, чего не знаешь
|
|
Quote (shaman2207) Вот в добавлении новостей я вставляю картинку, требуется чтобы под ней была надпись что изображено на ней или кто. А можно подробнее? .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Ну вот к примеру. Изображение человека, картинка. Чтобы под ней в притык к картинке было написано кто на ней изображен.
Вот, к примеру, как на этой картинке http://hard.compulenta.ru/692392/ Не стоит бояться того, чего не знаешь
|
|
shaman2207, под кодом вывода изображения пишите текст, который вам нужен, тогда он будет строго под изображением при просмотре новости
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества