| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Убрать фон блоков (Помогите убрать стандартный фон) |
| Убрать фон блоков |
|
Подскажите. Как мне убрать стандартный (некрасивый) фон задней страницы , который обтикает блоки и саму страницу .Вот посмотрите сами , вы поймёте о чём я . Только я не дизайнер этого сайта, а просто как бы приближонная к нему
道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 07 Июл 2012, 16:47:13
|
|
katy2103, в шаблонах в body удаляйте фон
Quote <body style="margin:0px; padding:0px; background:#1B1B1B url(http://s48.radikal.ru/i120/1207/3d/1134119f21ca.jpg) no-repeat center center fixed; -moz-background-size:cover; -o-background-size:102% auto; -webkit-background-size:102% auto; -khtml-background-size:cover; background-size:cover; color: #EBEBEB;"> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Июл 2012, 15:14:47
|
|
Я могу быть не прав но вроде это то что вам нужно, искать в CSS ( панель управления )
Code <body style="margin:0px; padding:0px; background:#1B1B1B url(ваша картинка) no-repeat center center fixed; -moz-background-size:cover; -o-background-size:102% auto; -webkit-background-size:102% auto; -khtml-background-size:cover; background-size:cover; color: #EBEBEB;"> Сообщение отредактировал pro100kasper - Суббота, 07 Июл 2012, 15:06:42
|
|
katy2103, в предыдущем моем сообщении выделено то, что нужно удалить
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
katy2103, я не правильно понял
Этот фон прописан в самих картинках, нужно изменять изображения ![]() .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Июл 2012, 15:24:46
|
|
Quote (katy2103) А как ? ручками Открывайте любой редактор изображений, которым умеете пользоваться, и вперед,обрезать лишнее с картинки.::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Июл 2012, 15:37:23
|
|
Quote (FeniX_kz) ручками Открывайте любой редактор изображений, которым умеете пользоваться, и вперед,обрезать лишнее с картинки Хороший ответ. Понятно что ручками. Просто тут надо быть осторожнее. Меня хозяин сайта может шарахнуть за молейший косяк. А вы даже подсказать толком не можете. Ну пожайлуста. Поясните как мне подредоктировать ? Добавлено (07-Июл-2012, 15:50:55) Quote (katy2103) ручками Открывайте любой редактор изображений, которым умеете пользоваться, и вперед,обрезать лишнее с картинки Да мне не картинка нужна. Мне нужны блоки которые с боку. Там же видно что идёт обтикание стандартного фона по бокам. Причём тут сама картинка. 道德經 Помощь по системе
|
|
Теперь вы меня не понимаете...
Речь идет об этих блоках (серый фон по краям)? ![]() Прикрепления:
2376360.png
(15.7 Kb)
·
0828488.gif
(2.5 Kb)
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Июл 2012, 15:57:04
|
|
katy2103, чем вам еще помочь? Я вам объяснил, вот эти изображения
убирайте фон по краям,загружайте на сайт измененные картинки и прописывайте путь к ним вместо стандартных Прикрепления:
8354865.gif
(2.6 Kb)
·
8009802.gif
(2.3 Kb)
Выбор за тобой! |
|
Quote (FeniX_kz) katy2103, чем вам еще помочь? Я вам объяснил, вот эти изображения убирайте фон по краям,загружайте на сайт измененные картинки и прописывайте путь к ним вместо стандартных Чё то фигня какая то. У меня муж делает без всяких редакторов ,легко и не пренуждённо.Людям знаете сколько переделал ? Просто он сейчас в Германии, его нет. 道德經 Помощь по системе
|
|
katy2103, вы напрочь не хотите понимать то, что вам пишут...
Вот дизайн, с которого стоят блоки на вашем сайте. Картинки блоков заточены под фон, цвет фона изначально был цвета #1B1B1B, и на блоках такая же огранка. Т.к. сменили фон, цвет фона стал другим, потому и видны эти некрасивые углы по краям блоков. Чтобы устранить этот дефект, нужно изменить картинки! Quote (katy2103) делает без всяких редакторов все зависит от дизайна сайта .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Июл 2012, 16:55:51
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества