|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Дизайн через Artisteer (Все внутри) |
| Дизайн через Artisteer |
|
Скажите плиз, вот если я залью дизайн сделанный через Artisteer, то смогу ли я в боковую панель впихнуть блоки типа реги, поиска, в то время как там есть какие-то блоки. И если ничего не получится, то существует ли специальный конструктор для шаблонов для Ucoz, т.к. с html дружу я не очень т.е. могу написать только страницу на html только с текстом да и то сплошным.
|
|
Vovanch, нужно видеть то, что вы наваяете с программе, чтобы судить о том, что и куда можно впихнуть.
но скажу сразу. если вы не дружите с хтмл, то не стоит. для того чтобы шаблоны работали нужно ещё системные коды знать куда впихивать, чтобы это все работало панель управления - управление дизайном - конструктор шаблонов - там есть список со всеми стандартными шаблонами. открывайте любой каркас и смотрите его структуру. только так вы поймете что к чему. а потом ещё графика и стили нет. простым текстом хтмл сайт не создать. только страничку но опять же. нужно видеть код что и как вы пишите |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества