|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина наложение изображения |
| наложение изображения |
|
часто стыкаюсь с тем, что нужно наложить на что то стандартное свой стиль
могу найти всевозможные рамки, которые в формате гиф или пнг будут иметь прозрачность только прозрачность эта как то не спасает пусть будет такой пример: на сайте поставил ограничители для размера аватарок и в вид материалов поверх изображениея разместил рамку целой картинкой, только у гифа прозрачность в месте, где находлится аватар как следствие, фотография не может быть ссылкой, так как на фото не нажмешь, нельзя выделить и открыть фотографию в новой вкладке в общем, можно ли наложить изображение так, что бы сквозь него можно было оперировать содержимым страници? Мышка должна реагировать не на изображение, а на то, что под ним. Тоесть, выделять текст под изображением, показывать title изобрпажения под изображением, Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
|
[Бриз], А не легче под текст под ссылки изображение клеить чем поверх, сомневаюсь что так как вы хотите возможно
|
|
не тот случай, что бы клеить снизу
http://cs315125.userapi.com/v315125474/3e/dydkc2-jriU.jpg представьте, что фона нету, а рамка осталась под это изображение у меня есть таблица готовая только вот рамка не под линеечку, если вырежу фон и оставлю гиф или пнг будут выпинать головы сфинксов и всякие мелочи можно разбить на части, если б все было прозаично, но сорри, мне нужно, что бы содержимое html таблици оказалось под неровностями рамки, но что бы это содержимое можно былол выделить, скопировать, но не разбивать на части эту рамку тоесть, она не должна индексироваться мышкой Читайте книги role.su - Rolesu Authors Workshop.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества