|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Проблема с полем сайта |
| Проблема с полем сайта |
|
Здравствуйте. Я изменил адрес сайта в редактирование данных пользователя нажал сохранить. Эти данные у меня сохранились на персональной странице. Но когда я хочу заново изменить данные сайта то есть адрес сайта, захожу опять туда и у меня в поле где адрес сайта надо писать пусто. Почему? Хотя данные которые я сохранил остались на странице. Обычно, когда ты хочешь изменить данные сайта, то в этом поле у тебя пишется сайт который ты до этого сохранил, а у меня нету этого. Как исправить?
Добавлено (08-Июл-2012, 01:29:06) |
|
|
|
отослал в лс
Добавлено (08-Июл-2012, 01:47:33) Добавлено (08-Июл-2012, 14:14:42) |
|
Так что вы хотите что бы при в ходе в редактирование данных у Вас оставалась ссылка на ваш сайт ? Вообще так и задумано самим шаблоном, сайт показывается на персональной странице, а на странице редактирования просто пустое поле в которое введя новый адрес заменится старый.
|
|
но мне надо чтобы в поле где редактировать сайт было не пустое поле, и не заменялся адрес на старый адрес сайта
|
|
Cristiano4760, Что то я Вас понять не могу у меня нечего не заменяется выложите скриншоты что заменилось на что
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества