|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Подсчёт файлов |
| Подсчёт файлов |
|
Здравствуйте! Вот такой вопрос, в модуле "Каталог сайтов" (dir) у меня 3 категории 1.Обзоры 2.Новости 3.Интервью, и вот я делаю статистику сайта через информер такого плана:
Code <span style="font-size:10pt">Всего материалов на сайте:</span> <b> <? $PUBL$ + $LOAD$ + $NEWS$ + $BOARD$?></b> <br> <?if($LOAD$)?>Кол-во файлов: <b>$LOAD$</b><br><?endif?> <?if($PUBL$)?>Кол-во статей: <b>$PUBL$</b><br><?endif?> <?if($NEWS$)?>Кол-во новостей: <b>$NEWS$</b><br><?endif?> <?if($BOARD$)?>Кол-во объявлений: <b>$BOARD$</b><br><?endif?> и можно как-то сделать чтобы эти 3 категории подсчитывались по отдельности? потому что если я сделаю типа такого "<?if($BOARD$)?>Кол-во объявлений: <b>$BOARD$</b><br><?endif?>" то мне выдаст всё вместе Добавлено (10-Июл-2012, 01:19:12) |
|
Donat, Стандартными средствами нет.
И если у Вас уже есть созданная открытая тема на форуме пишите в неё, не нужно создавать новые, дабы не захламлять форум |
|
|
|
Quote (Donat) во-первых я не засоряю форум, во-вторых проблемы разные значит и темы должны быть разные Нет темы не должны быть разные, и все вопросы писать в одной теме. |
|
pro100kasper, я просил помочь мне со скриптом, а не чтобы мне обычные пользователи (такие как и я) делали замечания по поводу создания тем на форуме, если я что-то не так сделаю мне об этом сообщит модератор или кто-то у кого есть на это полное право.
|
|
Shеriff, я всегда уважаю людей которые уделяют мне время.
Я имел ввиду, можно ли сделать так чтобы было написано: "Категория": "(кол-во новостей в категории)", и чтобы это число само менялось если меняется кол-во добавленных новостей. (Через информер) Сообщение отредактировал Donat - Вторник, 10 Июл 2012, 19:22:15
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества